Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Konstantinos L(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Lifting" ist nötig an Türen, Fenstern und Bad.
Das Hotel liegt ideal zwischen vielen Ausflugszielen auf der Insel und bietet mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage entspannenden Urlaub.
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel ist ideal gelegen um Ausflüge über Rhodos zu machen. Zu empfehlen ist dabei ein Mietwagen, kann direkt im Hotel gemietet werden.
Olga(19-25)Deutschland
Einmal aber nie wieder!
Oberflächlich ein sehr schönes Hotel. Schöner Eingang, gepflegte Außenanlage, viele Sitzmöglichkeiten und schneller und freundlicher Empfang.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, auch unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Der Strand war in unmittelbarer Nähe, man konnte von unserem Zimmer aus gemütlich in 5 Minuten hinlaufen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnige Woche
Die ständig herumlaufenden Mitarbeiter, die uns sehr nett mit vielen Getränken verwöhnt haben. Das Buchen der Themenrestaurants war schwer möglich, da Mitarbeiter teilweise nicht koopetativ waren.
Voll (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum nächsten Mal!
Super Urlaub! Unsere Kinder hatten viel Spaß, leckeres Essen besonders in den A la carte Restaurants. Tolles Wetter und super freundliches Personal besonders Amalia und Dimitrios, die uns viel geholfen haben. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder. Die Frau Elsa war immer sehr nett. Wir kommen wieder nächstes Jahr Danke Rodos Maris für die schöne Zeit Bis bald
Anna(31-35)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit sehr nettem Personal
Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr ruhige Lage und glasklares Meerwasser. Bedienungen sehr freundlich, vor allem Freddy im Griechischen Restaurant. Essen in den à la carte Restaurants sehr lecker!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Eine sehr schöne Anlage, mir mehreren Bungalows und einem Haupthaus. Mehrere Poolanlagen, entweder zur Entspannung oder Aktion, wie z.B. Wasserball. Die Animation war super freundlich und niemals aufdringlich. Unschlagbar ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, obwohl ich hier noch LANDA hervorheben muss, sie ist die gute Seele an einer der vielen Bars.
Uwe(41-45)Deutschland
Kulinarisch kein Höhepunkt aber gutes Gesamtpaket
Sehr schöne Anlage mit Nähe zum Strand, mit Abstrichen bei der Verpflegung und Freundlichkeit. Guter Ausgangspunkt mit Mietwagen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel in Super Strandlage
Großzügige Bungalowanlage mit wunderschönem Garten am weitläufigen Strand. Für Familien ideal. Am Strand kann man dem Trubel entgehen. Schöne Möglichkeiten draußen zu essen und abends ein Getränk zu genießen.