Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Hotel mit nötigen Schönheitsreparaturen
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,aber von der Ausstattung keine 5 Sterne.Wir kannten bereits ein anderes Mitsis Hotel auf Kos,das war um einiges besser.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Positiv und negativ, wir kommen nicht mehr
Ein sehr sauberes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Der Service ist meistens gut, allerdings gab es auch Ausnahmen. Wir haben sehr engagiertes, freundliches aber auch Null-Bock-Personal kennengelernt. Wer ein Nobless Hotel mit perfektem Service erwartet ist hier allerdings verkehrt und sollte es nicht buchen. Unser Zimmer mit Meerblick war groß und sauber allerdings etwas hellhörig. Das Essen in den ala carte Resraurants war gut, das Buffetrestaurant hat uns aufgrund mangelnder Qualität sowie kaltem…
Familie EnHaKräLoReStoTh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne tanken im Oktober
Das Hotel liegt, wie ein kleines Dorf gestaltet, mit maximal 2-stöckigen Gebäuden in Naturfarben und üppiger Bepflanzung, wunderbar in die Landschaft eingebettet. Der Blick über das Meer bei Ankunft im Hotel ist traumhaft. Insbesondere der Lobby-Bereich, die Main-Bar und das Hauptrestaurant wirken recht prunkvoll mit Marmorböden und Treppen. Die schwarzen Sitzgruppen um die niedrigen Tische sollten jedoch dringend ausgetauscht werden, da sie unbequem, abgenutzt und klebrig sind. Die Bungalows liegen verteilt in…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist nahe am hoteleigenen Strand gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön im Stil eines Griechischen Dorfes angelegt. Der Barbereich innen ist zu laut und abends zu ungemütlich hell. Bei angenehmen Temperaturen ist der Außenbereich sehr angenehm Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Meine Freundin und ich hatten einen wunderschönen Entspannenden Urlaub. Meer, Strand alles perfekt. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und alles so gut. Sehr freundlicher Service. Kommen sehr gerne wieder. 😀
Lisa über 70(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nichts für ältere Leute
Wir haben ein Bungalow mit Gartenblick ebenerdig gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer im 2 Stockwerk des Nebengebäude. Nach massiven Protest bekamen wir ein Zimmer im ersten Geschoss.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist veraltet, das Personal unfreundlich
Das Hotel hatte vermutlich vor 20-25 Jahren mal 5*; aktuell ist es einfach nur alt, unsauber, ungepflegt, lieblos, .... Es fehlt an alles Ecken und Eden. Im Barbereich gab es keine Auflagen, kein Ambiente. Hier saß man wie in einer Garage und wollte einfach nur schnell weg. In den Pina Coladas vom Nachbartisch war sauer gewordene Sahne,... Der Pool sah trüb aus, die Badetücher reichten nie aus, .... Ich hier nicht mehr Urlaub machen! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier meiner Meinung nach auf keinen Fall!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage mit vielen schönen Grünanlagen. Ideal für Familien und Strandurlauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr gut organisiert.
Htsmaul(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Essenssituation war gruselig. Man durfte sich keinen Tisch aussuchen und musste oft vor dem Restaurant warten. Es war sehr hektisch und laut
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Angeboten!!
Wunderschönes Hotel, das wie ein kleines Dorf angelegt ist. Der Strand super. Das Angebot an Speisen und Getränke ist überwältigend. Pizza am Strand, Gyros und Wraps frisch gemacht, Eis den ganzen Tag. Die Cocktails mit Liebe zubereitet. Viele andere Hotels können sich was anschauen!!!