Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

VS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War gut, für eine Weitermpfehlung nicht gut genug
Etwas in Jahre gekommene aber schöne, weitläufige Anlage, mit einzelnen Wohneinheiten, direkt am weitläufigen Strand. (Badeschuhe empfehlenswert)
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Keine 5 Sterne!
Definitiv keine 5Sterne Anlage! Personal ist sehr nett. Mein Zimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ließ zu wünschen übrig!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitsis Rodos Maris
Das Hotel war sauber und die Ausstattung in Ordnung. Weitläufige und schön angelegte Anlage. An manchen Stellen sieht man dem Hotel sein Alter an. Wir empfanden das aber nicht als Mangel.
Christian Skarlatos (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke an das mitsis rodos Maris Team
Wir Sind noch vor Ort .....und sind mittlerweile richtig zufrieden. Leider war es bei Ankunft und am ersten Tag sehr ernüchternd. Wir sind sehr spät angekommen 2 Uhr morgens und trotz der morgendlichen Stunden haben wir noch warmes und genießbar es Essen bekommen, danke dafür. Da wir schon das fünfte Mal ein mitsis besuchen hatten wir sehr hohe Erwartungen die im ersten Blick nicht erfüllt wurden. Das Start Zimmer war sehr ernüchternd und Alt....man muß gleich vorweg sagen das , dass rodos Maris in die Jahre…
Marta(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf dem ersten Böick Top, jedoch Flop!
Auf dem ersten Blick sehr freundlich und zuvorkommend, nah bis nah entpuppte sich das Personal als sehr unflexibel und herzlos.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel zu sehr fairen Preisen!
Alles in allem konnte ich in dem Urlaub positive Erfahrung sammeln. Reise dieses Jahr wieder dort hin.
Lothar W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub zu zweit
Schöne gepflegte Anlage mit Hauptgebäude, Restaurant und Bars und viele kleine Bungalows. Wir hatten einen Bungalow mit Meeresblick gebucht und er war ohne Mängel und das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war generell super, eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten und auch Snacks zwischendurch. Spezialitätenrestaurant asiatisch, griechisch, mexikanisch muss man per Hotel-App buchen und um die Speisekarte dort zu erhalten, muss man dort den Speisekarten-App scannen. Sehr nettes und sehr bemühtes Personal. Wir…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was höchstens 4 Sterne haben sollte. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr strandnah gelegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden sofort wieder dort hin fliegen!
Das perfekte Hotel für die ganze Familie. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Strand ist super, die Angebote toll und das Personal hätten wir am Liebsten eingepackt ! So nett und freundlich! Vielen Vielen Dank!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es gibt bessere Hotels ..kann man, muss aber nicht
Hier wird viel Wert auf das äußere gelegt. Qualität der einzelnen Zimmer würden aber keine 5 Sterne geben. Sehr großflächig mit vielen Bungalows