Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Ricarda(19-25)Deutschland
Ein super schones Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Ein sehr schoenes Hotel, das sogar unsere Erwartungen noch uebertroffen hat. Egal ob Pizza am Strand, Eis den ganzen Tag, 3 extra Restaurants und sogar Cocktails etc. inklusive. Fuer alle Altersklassen absolut weiter zu empfehlen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschoenes spitzen hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toplage und das essen ist spitzenmaessig. Wir kommen naechstes jahr wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Schönes Strandhotel
wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Park - leider auch vielen Treppen, die nicht zu vermeiden sind. Es wird generell eine gute Stimmung verbreitet und die Animation ist sehr präsent. Verbesserungswürdig: Der Rücktransfer war viel zu früh angesetzt. Der Bus machte Stop an drei Hotels ohne Zustieg. Wir saßen drei Stunden am Flughafen rum
Christina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wärmstens zu empfehlen und immer eine Reise wert!
Das freundliche Personal sowie die verschiedenen Restaurants in der Anlage und die Sauberkeit im gesamten Hotel
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne! Es war sehr schoen!
Super schoener Strand und glasklares Wasser! Gute Kueche und sehr freundlicher Service. Hotelgelaende super sauber und geplegt. Am Poolbereich koente mehr Platz sein. Schade, dass der Pool mit Salzwasser war.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach unglaublich schön, einfach perfekt
Absolutes Highlight sind die unerwarteten Parties mit den vielen Preisen. Das Essen erstklassig, der Strand wunderschön.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ok. Eher 4-sterne Anlage! Saubere Hotelanlage mit vielen Treppen. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet. Dafür aber schöner Meerblick.
Joern(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis etwas abseits vom Trubel mit gutem Erholungsort. Einer sehr gepflegte Anlage. Toll für Erwachsene aber auch Kinder kommen nicht zu kurz (Mini Lübeck, Wasserrutsche). Lediglich die zu überquerende Straße zum Strand haben wir als etwas störend empfunden. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Potenzial, wird aber nicht genutzt!
Guten Tag liebe Urlauber, auch ich möchte ein ausführliches Fazit schriftlich festhalten. Ich werde der Übersicht halber schön alles Schritt für Schritt bewerten, damit ein möglichst präzises Ergebnis dabei rauskommt. Ich beschränke mich jedoch nur auf das Essen und das Zimmer. Wir waren zu viert verreist, 4 Erwachsene, 2 Brüder (Ich bin einer davon) Reisedauer 10 Tage, 8 Tage abzgl. An-/Abreise Reisezeit: Oktober, das Wetter war sehr sehr gut. 24°C - 26°C die Luft, das Mehr hatte noch ca 22°C WIr…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Hotel: Wir sind insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Eine sehr schöne blumige große Anlage, man hatte von fast überall eine schöne Sicht aufs Meer. Zimmer: Die Einrichtung des Zimmers hat uns enttäuscht. Es war sehr unmodern und die Möbel waren alt. Die Betten eher unbequem.