Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Stephan (31-35)
Klasse! Gerne wieder!
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Dieses Manko macht die Anlage insgesamt wieder wett. Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf angelegt und tolle Grünanlagen, welche sehr gepflegt sind. Das Personal ist einfach toll und einfach sehr herzlich. Besonderen Dank an die Kellnerin Elisabeth (Elsa) und das Strandbarteam. Auch die Animateure sind toll (wir haben viel gelacht). Dies alles hat uns den Abschied nicht leicht gemacht.
Franck(46-50)
Gutes Hotel....
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten in Buffet Form eintönig und von durschnittlicher Qualität, dennoch findet man jeden Tag was zum Essen :-)...Für Ruhe suchende Menschen ist es empfehlswert einen Bungalow mit Meerblick zu buchen. Transferdauer vom Flughafen ca. 2 Stunden.. Schöne Strandlage, leider sehr schäbigen Liegen!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Das Hotel ist von außen sehr schön gemacht und von innen sehr gemütlich und familienfreundlich , und das Essen ist auch sehr gut
Walter(61-65)Österreich
traumhotel
in jeder hinsicht ein traum - am liebsten morgen schon wieder personal hotel pool strand essen alles samt traumhaft und nur bestens jedem weiter zu empfehlen !!!!!!
Wilhelm(46-50)Deutschland
Super Lage
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Die Zimmer sind veraltert und müssten etwas renoviert werden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dies und Das
Das Hotel ist super Strandnah gelegen. Der Safe im Hotelzimmer muss leider extra gezahlt werden. Auf dem Hotelgelände und auch in der Umgebung gibt es einige Souvenirläden welche im Gegensatz zu einigen anderen Touristenorten auf Rhodos etwas hochpreisiger sind.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut, aber mehr Animation fuer Erwachsene
Maria die Bedienung im Restaurant war unser Favourit, aber auch das gesamte Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend. Der Strand hat uns eher enttaeuscht, hier haben wir einladenderen Eindruck erwartet.
Beatrix(51-55)Deutschland
gut
Es handelt sich hier um eine gepflegte und ansprechende Hotelanlage. Wir durften das Personal als sehr freundlich und hoch motiviert kennen lernen. Die Speisen waren sehr vielfältig doch für unseren Geschmack zu häufig verkocht (im Hauptrestaurant) Es gab jedoch genug Ausweichmöglichkeiten in anderen Restaurants in der Hotelanlage. Insgesamt gesehen kann man hier wunderbar eine Woche Entspannung und Verwöhnprogramm genießen.
Elke(61-65)Deutschland
einfach Spitze
Wir waren sehr zufrieden es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Highlight waren die verschiedenen Restaurants Personal sehr freundlich,Anläge sehr gepflegt, Auswahl an Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber es hat alles gestimmt wir kommen wieder
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut lage zum Strand, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,schöner Poolbereich , Strand und Meer sehr schön Strandbar und Pizzaoffen sehr freundliches Personal