Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rhodos hat unsere Erwartungen übertroffen!
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut - vor allem die Pizza! Die Lage ist optimal zum Strand und auch zur Altstadt!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erwartungen an die Reise u. das Hotel voll erfüllt
Sehr aufmerksames, freundliches Personal; gute, vielfältige u. abwechslungsreiche Küche; guter, schneller Service ausreichend großes Zimmer mit guter Ausstattung, gutes Bett gute Matratze
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Dies ist wirklich ein sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet und hat eine gute Lage. Es eignet sich besonders, wenn man wie wir einen kombinierten Strand-/Kultur-Urlaub verbringen möchte. Sowohl zum Elli-Strand als auch zum sehr schönen Mandraki-Hafen und der wunderschönen Altstadt von Rhodos sind es nur relativ kurze Wege.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super super schön wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schön ist nicht so weit von altstadt , ist in der Stadt,essen ist sehr lecker und reichlich,Zimmer ist sehr SAUBER und ruhig. Reception ist hilfsbereit, nett und die sprechen deutsch.. Ins restaurant Service ist super gut und besonders Nikos Maitre und Anna Hostess sind sehr nett und freundlich, hilfsbereit und sprechen auch deutsch, Wir sind sehr zu frinden wir kommen gern wieder.. Ein Mall mitsis.. Immer mitsis!!!!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der schönste Griechenlandurlaub meines Lebens
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ich Hilfe gebraucht habe. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Ich habe dort eine sehr schöne Zeit genossen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist Weiter zuempfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.Hotel sehr gute Lage nicht weit zum strand und hafen.kann man jeden weiter empfehlen.
Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen weil das ganze Paket stimmt,
Hat einen guten Eindruck hinterlassen,empfehlenswert,würden wiederkommen.Hatten eine schöne Zeit hier, vor allem die historische Altstadt mit dem Großmeisrerpalast.
Olaf und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, tolles Personal, sehr zufrieden!
Ansprechendes, gepflegtes und sehr sauberes Mittelklassehotel in guter Lage in Rhodos Stadt (keine Bettenburg), mit fantastischem Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Hervorzuheben ist Anna für Ihren perfekten Job. Sie ist super lieb, freundlich, zuvorkommend und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Allerdings ist das Hotel nicht so ganz für junge und moderne Menschen geeignet. Eher für die etwas ältere Generation.
Pjotr(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel gut - alles gut
Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt Rhodos, an der Nordspitze der Insel Rhodos, gerade zwischen beiden Meeren: Aegean und Mediterranean,vor starkem Wind vom Ägäischen durch Mitsis Grand gedeckt, in der Nähe befindet sich wohl der beste und interessanteste Strand der Stadt, Elli, an dem zwei Meere einander begegnen. Äusserst günstige Lage zur Stadterkundung, Promenade mit Casino Rodos, Ausflugsschiffe im antiken Mandraki-Hafen, Averof mit Busstation. Das alles nebem dem Hotel. Strand und Stadt, 2 in 1. Sehr…