Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
14 Tage Rhodos, sehr schön
Es ist ein sauberes Hotel, in Ruhiger Lage. Gleichzeitig ist es in der Stadt. Zum Meer sind es ca. 2min zu Fuß. Zuvorkommendes Personal
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Englische Sprache Pflicht
Okay....Essen gut, Gesamteindruck gut, Personal an der Bar sehr nett und schnell, Poolbarkeller verpeilt und oft nicht vor Ort, großes MinusKeiner spricht deutsch
Niki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Wir waren sehr zu frienden, hotel super, personal hilfbereit, nett, Essen its sehr lecker, pizza super toll und Jeden abend hat live musik 😍👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
unbedingt dieses Hotel buchen wenn man nicht absol
Für unseren Urlaub ideal .Die Übernachtung war ausreichend und es genügte unseren Ansprüchen. Die zentrale Lage war günstig für kleine Nacht- bzw Abendausflüge.
Heinz Herfuth(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Personal und sehr gemütlich,kann man nur weiterempfehlen am bestenfalls kommt hierher
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittelmässig
Nettes Personal. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption wäre nett gewesen, ich musste immer in ein anderes Hotel gehen. Beim Essen hatte ich das Gefühl ,ich esse jeden Tag das gleiche. Warum bekommen Singles immer die schlechtesten Zimmer? Wir zahlen doch schließlich , den Einzelzimmerzuschlag. Ich hätte gerne eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer genommen, nur im Glas erhältlich. Für Medikamente und Nachts brauche ich Wasser. Schade.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Urlaubsziel. Die Getränke schmecken zum Teil leider nach Chlor. Bier und Ouso aber gut. Personal sehr zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr lautes, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr lautes, renovierungsbedürftiges 4 Sternehotel. Leider spricht das Personal kein Deutsch. Dies ist besonders an der Rezeption ärgerlich und teilweise ist die Verständigung, besonders bei älteren Menschen, sehr schwierig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Betonpalast
Petite Palais klingt nach Stil, Ambiente und Niveau - aber genau das ist es nicht. Wir waren unfreiwillig hier untergebracht, da unser Mitsis Strandhotel in Faliraki überbucht war. Das Gebäude selbst ist ein Betonbau vermutlich aus den 70er Jahren und erinnert eher an einen Plattenbau. Im Hotel ständig Musik, ob an der Bar oder am Pool, die uns lästig und zu laut war. Als Strandhotel, wie der Name verspricht, ist es ungeeignet, als Stadthotel schon eher.
Reiner(61-65)Deutschland
Sehr tolles Hotel😀
Das Hotel ist sehr gut,Service ist sehr hilfsbereit ,freundlich,und an der Bar und Restaurant,Rezeption sehr zuvorkommen! Sehr zu Frinden,kann das Hotel weiter emfelen! Wir kommen noch mal !! Sehr toll