war ein toler Urlaub wir haben uns sehr gut erholt
hat uns sehr gefalen,nur essen war nicht warm genung,und Barmens am Strand waren zu Langsam.sonst alles supper .kommen gerne noch mallDas.Meer ist ein traum
Das Hotel war wirklick sehr schön. Vor allem die neue moderne Poolandschaft mit den Infinitypools hat uns überzeugt. Man konnte wenn man wollte rund um die Uhr essen! Und wir konnten die umliegenden Hotels der Kette mit nutzen! Wirklich toll!
Ganz OK
Hotel ist ganz ok, mit ein Paar Abstrichen
Leider gibt es unterschiedliche Armbänder, welche nicht gerechtfertigt sind.
Wer ein schwarzes bekommt kann auch die Snacks vom Schwesterhotel Blue Domes mitbenutzen.
Toller Urlaub
Ich schreibe meine Bewertung noch während unseres Aufenthalts. Vorab waren wir wegen Corona (kein Fluggast wurde am Flughafen getestet) und der negativen Kommentare beunruhigt. In der Tat sind Abstände schwierig einzuhalten aber das kann dem Hotel nicht angelastet werden. Alle Mitarbeiter tragen Masken, überall stehen Desinfektionsspender zur Verfügung. Die Gäste jedoch tragen nirgends Masken und halten sich nicht an Abstände. Man mag nicht meinen, dass wir Urlaub zur Zeit einer Pandemie machen.
Das Hotel ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Es wa ein schöner Urlaub trotz Corona, aber leider war das Hotel etwas zu voll und aufgrund dessen war zu wenig Personal da. Denn 40 Minuten auf ein Getränk zu warten ist schon ziemlich lang, egal ob man sich an der Bar anstellt oder bedient wird. Aber ansonsten sehr schönes Hotel, toller Strand, gute Themenrestaurants und sehr nettes Personal.
Traumhotel in Traumlage!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Ambiente und vielen Möglichkeiten zum Ausruhen, mit jeder Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.