Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, uns aber zu groß
Die Anlage ist super, unser Maisonette Zimmer mit Meerblick sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist gut, direkt am recht feinen Kiesstrand. Uns war es durch die enorme Größe zu unruhig und laut insgesamt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Sehr schade ….. definitiv KEINE 5 Sterne !!! Essen mittelmäßig keine originale Softdrinks alles misch Masch ….lange Wartezeiten möchte nicht wissen wie es hier in der Haupt Saison war …. Aber das aller schlimmste viel zu wenig Liegen am Pool ! Ich hasse es wenn man im Urlaub um 6,30 Uhr eine Liege Sich sichern muss , hier wird man leider dazu gezwungen unglaublich und keiner passt auf ….viele Liegen den ganzen Tag reserviert und keiner kam …, freundlich waren hier alle und es war auch alles sauber und gepflegt !…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3*Hotel
Ein großes 3*Hotel mit einer schönen Poollandschaft mit ganz wenigen Liegen. Alles sauber aber abgenutzt und lieblos angerichtet. Der Strand ist sehr schön und eng bestückt mit Liegen.
Schöner Hotelkomplex, bestehend aus 4 Hotelanlagen
mediterranes Flair, weitläufig und ansprechend
empfehlen aber das Blue Dome, das ist seine 5 Sterne wert
sehr frühe Frühaufsteher bekommen vielleicht auch eine Liege am Pool
gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich super schön. Die Außenanlage ist ein Traum. Super gepflegt und die Mitarbeiter tun Ihr bestes, um es jedem Recht zu machen. Egal, ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft, Mitarbeiter im Restaurant. Leider ist das Liegen besetzen der ABSOLUTE Nervfaktor! Es müssen definitiv mehr Liegen bereitgestellt werden! Es gibt Drumherum Wiesen, wo noch Platz wäre. Sehr schade und leider kein 5-Sterne-Standard. Vieles geht über Internet und Codes zum scannen, aber leider bekommt man dazu auch keine…
Auf Grund von Corona war es unser Ägypten - Ersatz und wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel in ruhiger Lage auf einer interessanten Insel. Das Hotel hat im Komplex die beste Lage und man hat einen herrlichen Meerblick. Service, Gastro war alles wirklich top - nur beim Strand muss man mit Kieselsteinen leben, aber das geht auch.
Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, aber insgesamt sehr gut ausgestattet. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wenn es sich ergibt, werden wir es wieder buchen.
Ein großes Lob gilt allen Angestellten. Sie waren immer sehr zuvorkommend, sehr serviceorientiert und stets behilflich, wenn es Pobleme gab.
Wir können es uneingeschränkt empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne Wieder!
Grosses Hotel!Trotzdem leicht zu Orientieren.Sauberkeit Steht an 1Stelle.Ob am Strand oder Hotel waren die WC Räume immer Sauber und das bei der Menge an Menschen!