Ein schönes Hotel,aber keine 5Sterne. Schöne Poolanlage und sehr sauber. Das Abendprogramm war sehr bescheiden oder es gab keins. Beim Essen im Hauptrestaurant fehlte mir die Auswahl an Obst, es gab keine Kirschen, Erdbeeren oder Melone. Das Essen in den drei Themenrestaurants war sehr gut.
Luxusträumchen in karger Umgebung. Die Hotelanlage ist wunderbar konzipiert und sehr gut gepflegt, wirkt relativ neu. Umweltfreundliche Papierstrohhalme widersprechen einem massenhaften Verbrauch von Plastikhandschuhen am Buffet (viele landen durch den Wind direkt im Meer). Desinfektionspflicht wäre sinnvoller.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Liegenkampf, das war schrecklich. Die Liegen werden geräumt, wenn man nicht drauf liegt, zumindest vormittags. Das leider auch schon um 9 Uhr, wenn man sich noch einen Kaffee holt. Hier sollte man vielleicht nochmal darüber nachdenken, dies anders zu lösen oder erst, wenn Liegen gg 10 Uhr immer noch unbelegt sind. Die Pools sind traumhaft, nur leider extrem kalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt Luft nach oben (Essen, Service, Einrichtung der Zimmer und der Lobby) aber wir haben uns wohl gefühlt.
Im Hauptrestaurant musste man eine Maske und Handschuhe tragen, im Rest des Hotels nicht.
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und aufs Zimmer gebracht.
Zum Abschied gabs noch ein kleines Geschenk.
Negative Erfahrungen haben wir keine gemacht.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und hatten 8 schöne Tage.
Super schönes Hotel, Anlage, Strand, Essen, super a la cart Restaurants, mega freundliches Personal. Alles sauber. Die Pools sind klasse, der Strand und das Meer herrlich und auch die Möglichkeiten überall etwas zu essen und zu trocken zu bekommen.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen wunderbaren Pools für die Kinder.
Direkte Strandlage und glasklarem Wasser
Sehr netter und entgegenkommender Personal an der Rezeption.
Ausreichender Essenangebot und strukturierter Ablauf im Essenbereich.