Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und super gepflegten Gartenanlage. Wir waren 10 Tage hier und haben uns rundum sorglos gefühlt. Ein excellenter Service sowohl im Restaurant, Bars, Cafe oder Reception. Eine super Betreuung - einen besonderen Dank an dieser Stelle an Vivi, die gute Seele im Haus😊 Auch das Essen hat super geschmeckt, uns fehlte an nichts. Die a la cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und würden es auf jeden Fall…
Für den ersten Familienurlaub mit 11 Monate altem Baby ist das Hotel perfekt geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ansprechbar und lösungsorientiert Gründlicher Service. All-In mit sehr umfangreichen Angebot. Essen qualitativ hochwertig und vielfältig.
Das Hotel ist sehr schön unterteilt, man merkt überhaupt nicht wie viele Touristen sich zeitgleich dort aufhalten, die Pools und die Liegen wie auch der Strand sind sehr schön hergerichtet, alles ist immer tip top sauber, die Zimmer sind zwar abgewohnt aber zweckmäßig und ebenfalls sehr sauber.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Besonders schön ist, dass man von überall im Hotel (Pool, Restaurant, Bar) immer Meerblick hat. Sehr toll angelegte Anlage.