Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel mit super Personal
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir schon das 2. Mal auf Kos waren. Beim 1. Besuch waren wir in der Nähe von Kos Stadt, nun wollten wir die entgegengesetzte Richtung erkunden. Uns war es wichtig, ein All-In-Hotel mit direktem Zugang zum Meer und Poollandschaft zu haben. Vorab ich komme selbst aus der Gastronomie und prüfe mein Zimmer aufgrund Sauberkeit täglich, da ich ein absoluter Sauberkeitsfanatiker bin. Und hier ist eine ehrliche Beurteilung von einer sehr skeptischen Person.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach bombastisch. Ein toller Service verbunden mit ganz tollen Angstellten die einem den Urlaub zu einem Erlebnis machen. Hier sind wir in unserem zweiten zu Hause und bei Freunden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Deutlicher Steigerungsbedarf in diesem Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer. haben ungefragt ein Upgrade bekommen. Aber, es war sehr hellhörig. Vorbeigehende andere Gäste, die nicht so zur Rücksicht erzogen wurden, haben wir als sehr störend empfunden. Schade
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr hervorzuheben ist die schöne Poollandschaft und den direkten Zugang zum Strand. Der Service war sehr gut. Wir kommen wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Woche im Norida Beach
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage, direkt an einem Kiesstrand gelegen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Waren schon auf Rhodos in einem Mitsishotel. Von dem Konzept sind wir absolut begeistert. Tolles Zimmer und sehr nettes Personal.Beim Essen fi det jeder etwas.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.
Spitzenklasse trifft es wohl sehr gut sehr sauber zuvorjommendes Personal egal wo, ob im Service oder die Reinigungskräfte alle immer freundlich (und keine gespielte Freundlichkeit)
Jerry (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage, lange Fußwege, manchmal sehr bergig. Dennoch alles sehr schön gestaltet und sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Salzwasser und Chlorwasser. Leider zu wenig Liegen und diese dürfen auch durchgehend reserviert werden vom Gefühl her. Für Familien geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Wir sind total sprachlos, das Hotel ist unglaublich gut in alle Richtung, wir werden immer weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Daumen hoch, Sauberkeit, gut organisiert und eingerichtet, das Essen wunderbar, das Meerwasser kristallklar alles war super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Norida Beach - immer wieder!
Wir waren im August für eine Woche im Norida Beach Hotel auf Kos. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.