Bei diesem Hotel gibt es keinerlei Beanstandungen. Personal ist super freundlich, hier wird alles daran gesetzt, um Urlaubern einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewähren. Die Speisen und Getränke sind von allerhöchster Qualität. Das noch teurere Hotel Blue Domes nebenan kann man dagegen total vergessen.
Das Misis Norida liegt wunderschön direkt am Strand! Es hat einen tollen Ausblick aufs Meer und auf der anderen Seite schaut man auf einen begrünten Berg! Einfach eine wunderschöne Kulisse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außer die Strandliegen, alles perfekt
Wir waren schon vier mal im Norida, sagt alles!
Jedoch sind die Strandliegen mittlerweile so unbequem und durchgenudelt, dass wir uns auf zu Hause freuten .
Nach Ansprache, war das Thema wohl sehr bekannt, aber sie bekommen leider keine Neuen Liegen.
An den Pools sind die Liegen Klasse, bringt aber nichts, da wir nicht schon um 7:00 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Wir kommen erst wieder, wenn die Liegen getauscht wurden am Strand.
Personal und Management sind Klasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub zur Erholung
Wir sind das 4 Jahr in diesem Hotel, und wurden noch nie Enttäuscht. Der Service ist stets höflich und freundlich und ist immer auf wünsche eingegangen. Außer das belegen der Liegen am Pool schon ab den frühen Morgenstunden können wir nicht klagen.
Wir werden diese Hotel Anlage auch weiterhin besuchen.
Die Anlage ist sehr schön. Besonders die Poollandschaft.
Wer aber nicht schon um 6:30 Uhr am Pool liegen möchte, hat keine Chance mehr auf eine Liege.
Es ist verrückt und absolut unbegreiflich warum sich die Urlauber so egoistisch verhalten.
Hier trifft das Klischee „mein Handtuch, meine Liege“ voll zu.
Am Strand mochte ich persönlich nicht liegen. Zentimeter an Zentimeter hat man dort Platz.
Poolhandtücher muss man sich täglich bis spätestens 18 Uhr an der Poolbar abholen. Das geht aber nur im 1:1…
Das Preis-Leistungsverhältnis super. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt super viel Auswahl und schmeckt sehr lecker :-). Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Großes Dankeschön an Ludmila und Vivi.
An sich ein tolles Hotel aber wir haben das letzte Zimmer auf dem Berg. Fußmarsch 15 min. Bergauf bei 34 Grad und die ganzen Badesachen. Ist anstrengend. Wie schon oft erwähnt ist keine Liege am Pool zu bekommen nur am Abend weil kein Tisch bei dem Abendprogramm mehr frei ist. Halb 10 wird man gebeten das Restaurant zu verlassen. Wir wollten unsere Getränke mitnehmen weil man sehr lange wartet bis man etwas bestellen kann in der Bar. Unser Wein wurde in Papierbecher umgefüllt. Manche Kellner und Kellnerin sind sehr…