Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Melina Soraya(26-30)Deutschland
Paradiesische Hotellandschaft und sehr gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Das einzige, was ein bisschen schade war, war dass wir morgens nie einen Platz am Pool bekommen haben, nachmittags hat das dann aber besser geklappt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser dank Kieselstrand glasklar, mit Taucherbrille hier tauchen macht auch sehr viel Spaß. Highlights sind auf jeden Fall der Pizzaofen am Strand und die a la carte Restaurants.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es alles geboten hat, was wir wollten. Wir würden auf jedefall dieses Hotel nochmal buchen. Was man auf jedenfall überdenken sollte ist die Höhe der Sonnenschirme am Strand. Ist zwar zur allgemeinen Belustigung schön aber teilweise auch schmerzhaft.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. Leider sind die Liegen am Pool immer belegt... aber am Meer findet man immer einen Platz. Das Meer ist sehr sauber und es sind auch Fische da, da macht das Schnorcheln auch den Kindern Spass. Leider ist der Strand sehr kieselig. Cocktails sind lecker, nur das Bier könnte besser sein. Also rund um zu empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Natalie Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel am Kiesstrand
Sehr großes Familienhotel, entsprechend laut ist es vor allem abends durch das Unterhaltungsprogramm. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, das unserer mitreisenden Familie machte einen frischeren Eindruck. Essen war super und die Angestellten sehr freundlich. Poolanlage und Strand wunderbar. Kinderbetreuung war umfangreich vorhanden, in englischer Sprache.
Julia(26-30)Deutschland
Keine 5-Sterne Qualität
Das Hotel befindet sich auf einem Hotelkomplex, auf welchem sich insgesamt vier Hotels der Mitsis-Reihe (Blue Domes, Norida Beach, Family Village, Summer Palace) befinden. Ich und mein Partner wollten dort einen All-Inclusice Urlaub verbringen. Für diesen Reisegrund ist das Hotel geeignet. Es waren jedoch leider viele Dinge ausbaufähig, weshalb ich das Hotel in der Gesamtheit nicht weiterempfehlen würde. Dies ist jedoch immer subjektiv.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wird dem Namen nicht mehr gerecht
Sehr schöne Poollandschaft. Schöne und gut geeignete Familienzimmer. Allerdings sehr beliebt bei englischen Gästen, daher sehr laut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Schön gelegen am Rande des Gebirges. Gastronomie und Service waren sehr gut. Steil abfallender Kiesstrand. Es wahren immer genügend liegen vorhanden
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 4. Mal in Mitsis World Kardamena 1x im Blue Domes und nun zum 3. Mal im Norida. In diesem Jahr haben wir noch ein befreundetes Paar mitgebracht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich . Wir wollten Erhohlung und die haben wir bekommen . Hatten super Wetter ,besser als erwartet
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner und unvergesslicher Sommerurlaub!!
Das Hotel war super sauber und sah sehr modern aus. Die Mitarbeiter waren große Klasse! Weiter so, wir kommen wieder 😇. Am meisten hat uns das Ala carte Restaurant überzeugt.