Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

IM Knopp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas renovierungsbedürftig
Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Der allgemeine Speisesaal war nicht sehr schön und man hatte keine schöne Sitzgelegenheit im Außenbereich. Das neue Spezialitäten Restaurant war umwerfend schön konzipiert. Leider konnte man dies nur ein paarmal nutzen. Hier war das Essen auch 10 Punkte wert.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr tolles Hotel
Es dürfte nehr Shuttles haben, das Hotel liegt am Hang
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur teilweise zu empfehlen.
Das Hotel ist schön aber es hat zu viele Zimmer und daher viele Leute am Pool und Strand . Für eine Woche Strandferien ist es ok.
23.05. - 21.07.262 ERW
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt am Berg. Es hatte immer Wind. Der Strand ist ein Kiesstrand. Niemand kann Deutsch. Aber mit Englisch schägt man sich durch. Kein Problem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Schönes Hotel, egal als Paar oder Familie. Strand, Pool schön und sauber. Service freundlich und zuvorkommend. Liegenkampf war im Rahmen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, Essen mäßig, Drinks sehr gut
Schöne Anlage, sehr schönes (Kies)strand, diverse Bars mit sehr guten Drinks, Zimmer ok, Essen mäßig. Poolliegen ab früh morgens alle belegt.
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder im nächsten Jahr!
Tolle Kinderdisco 6x wöchentlich von 20:30-21:00 Uhr danach Programm für Erwachsene
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geburtstag im Traumhotel
Meine Familie und ich waren bereits vor 3 Jahren im Norida und weil es uns so gut gefallen hat haben wir uns wieder für einen Urlaub dort entschieden. Im verglich zum letzten mal, hat sich das Hotel kaum verändert. Was meiner Meinung nach genau richtig so ist. Wer also ein ehr kleineres Hotel mit direkter Strandlage hauptsächlich zum entspannen sucht. Ist hier meiner Meinung nach genau richtig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil die Verständigung sehr schlecht war.
Wir waren am 3. Mai. 23 für 15 Tage da. Leider kamen wir bei Regen an. Die ersten 3 Tage war das Wetter extrem schlecht. An der Rezeption hat keiner deutsch gesprochen. Es waren auch wenige Deutsche da. Das Hotel ist ganz in englischer Hand. Die Poolanlage ist wunderschön. Wir sind aber lieber am Strand. Der Strandabschnitt ist enttäuschend. Keine Auflagen auf den Liegen, noch schlimmer, keine Tischchen neben den Liegen. Die Gläser werden einfach im Sand gestellt. Die Strandbar ist schön, das Personal sehr…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchwachsen und nicht für Jeden was
Mit anderer Zimmerkategorie absolut zu empfehlen