schönes hotel leider etwas abgelegen aber ansonsten toll essen abwechslungsreich und sehr gut personal sehr freundlich die ganze anlage sehr sauber der strand sehr schön
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Okay, aber mit Vorsicht
sind um 7 uhr in der früh im hotel angekommen, onnten aber erst um 3 uhr am nachmittag ins zimmer
lange schlangen vor dem restaurante
entspricht nicht ganz den 4 sternen
waren trtzdem sehr zufrieden, würden es weiter empfehlen
sehr große zimmern für sechs personen, aber mit zwei zustellbetten
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Schöne, gepflegte Anlage, überall sehr sauber.
Wehrmutstropfen: Sehr stark frequentiert von Engländern und Niederländern, kaum Deutsche. Sprachkenntnisse der Angestellten an der Rezeption sehr mager.
Kein abwechslungsreiches Essen, Speisen am ersten Tag die Selben, wie am Abreisetag. Kein frisches Obst: Apfelsinen- und Apfelscheiben und Dosenobst -> 14 Tage lang :-(
Wir fliegen jetzt zum 5. mal dorthin, diesmal aber mit unserer kleinen Tochter. Ich glaube das sagt alles. Wir haben in den vergangen Jahren schon viele Gäste dort getroffen, die zwischen 3 und 15 mal dieses Hotel gebucht haben. Die Gründe liegen klar auf der Hand:
Hier stimmt einfach alles. Die Mängel die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen.
Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden. Waren in einem neuen
Nebengebäude direkt am Strand untergebracht. Hotel und Zimmer super eingerichtet und super-
sauber. Weitläufige Hotelanlage, mit Palmen, Blumen, alles grün. Alle Gebäude und Pools (3)
sind durch gepflasterte Wege verbunden. Verpflegung All Inclusive, ein großes Büffet, das für
jeden etwas bietet. Getränke, Kaffee, Bier und Longdrinks, rund um die Uhr. Gäste aller Alters-
gruppen. Für Erwachsenen und Kinder großes…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub auf der Insel Kos
All-Inklusive Hotel mit Hauptrestaurant, China-Restaurant, Taverne, Poolbar, abends Casablanca-Bar (Coktails). Renoviertes Hotel. Saubere Anlage sowie gepflegte Zimmer. Hauptsächliche Gäste sind Engländer. Einrichtungen der Anlage "Norida Family Village" können mitbenutzt werden (Pool und 3 Wasserrutschen)
Empfohlene Ausflüge: KOS-Stadt (Shopping-Tour), Schifffahrt nach Bodrum, Türkei.
In den beiden Supermarkets gibt es alle zu dem Preis was es in Kardamena ebenfalls gibt.
Ideal für Familien und Paare.
Im…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Familienurlaub
Weitläufiges Hotel bzw. Bungalowanlage mit Haupthaus 2-stöckig,Bungalows in den Hang gebaut und nur durch Treppen zu erreichen(nicht Familienfreundlich).Sehr altes Hotel ca.25 Jahre,was man auch der Anlage ansieht.Sehr viele Engländer bzw. Holländer,auf die es auch ausgerichtet ist.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Familienurlaub auf Kos
Das Hotel hat ja lt. griechischem Standard 5 Sterne, wobei das mit Sicherheit überbewertet ist. Die Sauberkeit der Zimmer ließ eindeutig zu wünschen übrig u. trotz Beschwerden wurden diese zwar nochmals sauber gemacht, aber daß auch nur mit Widerwillen u. Gemeckere (hab leider nix verstanden da auf griechisch.). Wir hatten aber ein tolles Zimmer mit Meerblick u. das war wirklich wunderschön.
Wir waren im Sept. dort u. der Wind war wirklich extrem u. ich meine extrem, ohne windstille Stelle konnte man keine Buch…
Sehr gut geführtes 4 Sterne+ Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit jeder Menge Platz für Familien oder größeren Reisegruppen. Das Hotel hat u. a. einen faszinierenden Eingangsbereich mit Ruhemöglichkeiten. Eine hervorragende Sauberkeit ist in der gesamten Anlage gegeben. Die All Inclusivleistungen (auch für den kleinen Hunger zwischendurch) sind sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr zuvorkommend! Das Hotel ist für Jung bis alt und für jede Nationalität bestens geeignet.
Für eine schöne Tour mietet man…
Es ist eins der Größten Hotels auf der Insels Kos! Es wird auf Karten schon als kleiner Ort bezeichnet! Das Hotel und die Zimmer ansich waren sehr sauber! Fast alle Leistungen waren inclusive! Alle Bediesteten waren sehr freundlich außer die Mitarbeiter an der Rezeption! Sie konnten außer wenige Ausnahmen auch nur wenige Worte Deutsch! Aber mit Englisch konnte man sich immer weiterhelfen! Der Shuttle-Bus zum Ort fährt mehrmals am Tag zum Ort Kardamena (auch inclusive). Gäste sind quer gemischt! Ich kann nicht…