Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Kos, das Hotel war super und wir würden jederzeit wiederkommen! Besonders gut fanden wir das Essen und die Freundlichkeit des Personals.
hat mir sehr gefallen, bin seit 20 Jahren zufriedener Hotelkunde, bin immer wieder froh her zu kommen. kann ich nur weiterempfehlen. Animationen sind super und das personal ist sehr freundlich
Wunderschöner Griechenurlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Es ist insgesamt sehr groß, trotzdem kein Bettenbunker. Insgesamt sehr gepflegte und liebevoll dekorierte Anlage.
Unser Zimmer hat der Beschreibung nicht entsprochen, das Bad war bezüglichkeit der Sauberkeit
grenzwertig. Wir haben an der Rezeption mündlich und bei Reisleitung uns schriftlich
beschwert. Es wurde nicht unternommen. Bei gebuchten 10 Tagen sind wir nach
3 Tagen abgereist.
Das Essen ist zwar geniesbar, jedoch bei jedem Griechen in Deutschland erhalten Sie
schmackhafteres Essen.
Also für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub. Mit dem Zimmer, was einen direkten Blick auf das Meer und die Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge hatte , waren wir sehr zum positiven überrascht. Über die Sauberkeit im Zimmer, in der Anlage selbst , die Pools und auch im Restaurant waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Es ist eine sehr Kinderfreundliche Anlage, wobei man eben beim verreisen denken sollte.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war zwar klein aber für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend. Wir haben zur Bergseite gewohnt und fanden es ruhig. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab eine große Auswahl. Besonders zu Empfehlen ist das Restaurant zwischen Pool und Strand (zum Mittag). Das Gyros vom Spieß ist sehr lecker (leider auch sehr schnell leer). Aber sehr schön zum Sitzen. Die Steinofenpizzen am Strand und im Speisesaal sind sehr…
Der Urlaub war zwar richtig schön und entspannend, aber es war entäuschend das es ein Kiesstrand war und das Meerwasser gleich tief wurde,da im Katalog beschrieben war das es sich um ein Sandstrand teilweise mit Kies durchsetzt und flachabfallenden Strand handelt.
Ausserdem war das Essen zu einseitig,es gab nicht wirklich Griechische spezialitäten und Fischspeißen.