Ein herzliches Dankeschön an all die super freundlichen Angestellten des Norida Beach Hotel.Es ist immer wieder schön hin zu gehen.Ein besonderes Dankeschön an Vivi .........Es war jeden Tag schön sie zu sehen . Freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzliche Grüsse aus Deutschland.Das Hotel ist einfach nur gut, super Essen, schöne Zimmer immer wieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut, wir wuerden es jederzeit weiterempfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelangestellen sind sehr zuvorkommend, das Zimmer sauber und ordentlich. Da wir all inclusive gebucht haben, koennen wir uns jederzeit am Essen und den reichhaltigen Getraenken laben. Die Aussenanlage ist sehr ansprechend, der Strand gefaellt sehr.
Das Hotel und der Ort an sich sind in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist total nett und freundlich, an Sauberkeit wird viel wert gelegt und alles in einem ein sehr gutes Hotel, in welchem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Sehr zufrieden
Gut,nicht ganz 5 Sterne, aber alles sehr freundlich, service immer gut, Zimmer sauber, geraumig und freundleich eingerichtet. Waren im Mai schon da um zu testen ob wir mit den Enkeln in den Herbstferiern kommen koennen. War eine gute Entscheidung, Kinder sind sehr zufriedenund moechten naechstes Jahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mitsis Norida Beach immer gerne Wieder !!!
Das Hotel liegt an einer sehr schoenen Bucht aber relativ weit ausserhalb vom naechsten Ort.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Auswahl an Speisen und Getraenken ist sehr gut.
Besonders gut hat uns auch die Animation von Max und Marius gefallen. Wir kommen gerne wieder !!!
Wir haben sehr spontan gebucht, da es auf den ersten Blick "gut aussah".
Als wir ankamen, hatten wir zu aller erst über die Nettigkeit des Personals gestaunt. Egal wo, das Personal ist stets zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Das Zimmer hat alles was man braucht, allerdings kostet der Safe 25€/Woche.
Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücherwechsel auch.
Mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Die Anlage ist wunderschön und riesig und schön verwinkelt. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hauptrestaurant…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schoener Strand
Schoenes Hotel, toller Strand
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut, es ist jedoch im Restaurant immer sehr voll und man muss sehr lange anstehen, um an einzelne Speisen ran zu kommen. Fuer Vegetarier ist eher weniger Auswahl.
Man ist grundsaetzlich eher auf die Hotelanlage beschraenkt.