Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu empfehlen wenn man Englisch kann
es war super gut, aber leider konnte niemand, vom Personal, deutsch sprechen. Wir hatten damit richtig Probleme.
Alex und Marta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Strandurlaub! :-)
Super toller Hotelkomplex mit hervorragendem Personal - perfekter Strandurlaub zum Entspannen. Auch super für Familien geeignet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Norida nicht noch einmal.
Mittelklassehotel ohne Chic und Flair. In die Jahre gekommene Anlage mit schönem Garten und sauberem Sand-Kies-Strand und glasklarem Meer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Inna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind von diesem Hotel begeistert! Es war alles sauber, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Essen war super, uns hat es an nichts gefehlt. Der Stand war immer sauber. Es waren genügent Liegen vorhanden. Die Pools waren ebenfalls immer sauber. Die Animation war super. Dieses Hotel ist Top und eine Reise wert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis - Leistungsniveau
Klärgestank bei Windstille am Abend. Wir sind erst gegen 18/30 Uhr aus dem Hotel abgefahren und konnten uns noch vor der Abfahrt in separaten Duschen frischmachen. Hatte ich so noch nie. Sehr gut.
Peter(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Animationsprogramm
Wunderschönes Hotel,toller Urlaub und sehr freundliches Personal. Es gibt ein umfassendes Animationsprogramm und tolle Abendshows. Die Animateure, besonders Maximos Kallergis, haben sich sehr engagiert um die sportlichen Aktivitäten gekümmert und sie mit einer Menge Spaß verbunden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Bianca(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es passte alles in allem
Es ist eine sehr grosse Anlage, auf der man viele tolle Aktivitaen machen kann. Als Jugendlicher, wenn man noch nicht 18 ist, ist es sehr schwer am Abend eine schlaue Beschaeftigung zu finden. Der Strand und die Drinks, die es gibt sind jedoch super.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Familienhotel mit Top-Küche
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Mitsis Norida Beach verbracht und haben das Hotel vor allem wegen der superfreundlichen und extrem bemühten Mitarbeiter genießen können. Egal ob an der Rezeption, der Poolbar, in der Taverne, im Speisesaal, beim Pizza-Ofen, das Küchenpersonal, die verschiedensten Barkeeper in der gesamten Anlage oder das Reinigungspersonal - alle waren einfach top! Die Reinigung war sowohl im Zimmer als auch in der Anlage allgemein sehr gut. Das Essen einfach hervorragend und aufgrund der…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche pure Entspannung nur zu empfehlen!
Eine sehr schöne Anlage, etwas abgelegen, aber perfekt zum Entspannen. Ein schöner Kiesstrand und tolle Pools, sowie 2 große Tennisplätze - alles zur Zufriedenheit!
Ingo(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder. Einfach empfehlenswert
Schoene Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Sehr schoenes Familienzimmer. Sehr grosse Auswahl an Speisen.