Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist an einem Hang, direkt am Strand, gebaut und bietet einen wundervollen Blick auf das Meer mit glasklarem Wasser. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige wirkliche Manko ist, meiner Meinung nach, die Getränkequaalität.
Sehr nettes Personal, waren wirklich sehr zufrieden ..wir haben die Woche erwischt wo das Erdbeben kam und wo wir draußen schlafen mussten und trotz der Umstände haben die sich wunderbar um uns gekümmert .. mitten in der Nacht wurden Brötchen belegt , Kaffee und Säfte gebracht. Top Hotel !!!
Hallo alle zusammen!
Ich war in diesem Hotel zusammen mit meinem Mann und unseren drei Kindern von 05.07.2017 bis 12.07.2017. Was kann ich sagen?????? Wirklich ein traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen wunderbar und für jeden was dabei. Die Kellner so nett und freundlich, so kinderlieb!11 Wahnsinn! Danke an alle, die unseren Urlaub dort so toll und angenehm gestalltet haben.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Super Animationsteam. Essensraum etwas sehr laut. Reinigung der Zimmer mangelhaft. Essen war gut.
Sehr schön gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam mit ihrem täglichen Programm. Ein wunderschöner Urlaub!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Sehr schöner Kiesstrand und gutes Essen. Sehr freundliche Angestellte, die sehe bemüht sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame 7 Tage auf Kos
Super Hotel, alles Perfekt. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Hier möchten wir hervorheben, dass (auch wenn hier viele anderer Meinung sind!) uns der Kiesstrand optimal gefallen hat - man war nicht gepudert nach dem Eincremen...und das obwohl der Wind immer leicht geweht hat.