Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erster Urlaub auf der Insel Kos
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist angenehm, jedoch befinden sich die Familienzimmer relativ weit oben auf dem Berg, daher ist der Weg zur Lobby oder zum Meer,welches sozusagen direkt vor der Tür liegt, etwas lang und anstrengend ist. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Sehr Guter Service, gute Beachbar mit tollen Barkeepern
Sehr sauber geputzt, grosse Zimmer mit zwei Bädern, gepflegte Anlage, Kanu uns Tretboot kostenlos
...wir durften auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen und freuen uns jetzt schon auf einen Wiedersehen ganz liebe Grüße an Vivi...vielen, vielen Dank...für uns passt bei euch einfach alles...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPPER hotel
Karin und Klaus hatten einen super Urlaub in diesem Hotel Das Hotel ist weiterzuempfehlen Zimmer Service und Personal mit Vivi die uns immer gut beraten hat. Wir kommen wieder.
Von außen wie auch innen machte das Hotel auf uns sofort einen Guten Eindruck. Die Innenausstattung ist sehr nett und modern. Die große Terrasse mit Blick auf Pool und Meer ist Spitze!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Der Service war sehr gut! Meer sehr sauber. Tolle Animation! Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, viele Auswahlmöglichkeiten. Danke an Vivi für Ihre Bemühungen bei der Abreise!