Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.153)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde gerne wieder kommen
Ganz freundliches Personal,sehr sauber ,leckeres Essen,toller Strand, Schöne Frauen an der Rezeption, nettes Zimmer Mädchen
Nina(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service Tolle Anlage mit Kiessandstrand Große Familienzimmer und großer Balkon
Willi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum Strand. Große saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal
11.07. - 08.09.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Aufenthalt! Wir haben viele nette Abende bei Barkeeper Edward erlebt, den wir hier besonders lobend erwähnen möchten!
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superior-Zimmer
Entspannter Urlaub in schöner gepflegten Anlage!
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es liegt eher etwas abgelegen. 5 km nach Kardamena , Busverbindung direkt vom Hotel .
Lukas(14-18)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Viel Auswahl beim Essen. Sport kann Mann auch viel machen. Personal ist sehr nett. Bars sind Top
Thomas(51-55)Deutschland
Einwandfrei!
Der Urlaub war traumhaft, Der Service perfekt! Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, große Auswahl. Ich würde das hotel weiter empfehlen!!!
Sonne(41-45)Deutschland
Entspannte Tage für die ganze Familie
Saubere Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen ...auf jeden Fall empfehlenswert............................
Elisa und Maxim(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Service und Personal waren sehr freundlich. Wir hatten hier eine sehr schöne Woche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub!
Gute Verpflegung, nettes Personal und wir haben uns wohl gefühlt. Große Zimmer und schöne Pool Anlagen. Sehr gepflegtes Hotel.