Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Andrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub
Sehr guter service. Eine super Auswahl beim essens Angebot . Das Meer ist ein Highlight da es so sauber ist das masn bis zum Meeresboden sehen kann.
Nico (26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können würden es jeder Zeit wieder besuchen das Personal ist wirklich wunderbar und fründlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum erholen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Würden sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen. Super Rezeption und Klasse Service.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel !!! Toller Urlaub!
Super Lage !! Direkte Anbindung zum Stand Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Das Essen lässt keine Wünsche offen
Andreas(51-55)Deutschland
alles sehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem und sehr freundlichem Service. Sehr gute Ausstattung der Hotelanlage. Sehr schöne Lage und Umgebung.
Ulf(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war super,kann man weiter empfehlen. Das Essen war super, es ist sehr sauber hier,der Strand ist sauber gehalten und nettes Personal.
Lena(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Norida Beach
Gutes Essen, viel Auswahl, sehr schöne Anlage, schön und geräumige Zimmer, viele Freizeitaktivitäten, super Rezeption.
Chrissi(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitiges und lecker. Schoene Poollage und direkter Strandzugang.
Elias(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel schöne Lage alles in allem schön gefällt gut kein Plan was ich schreiben soll ich muss das hier in die Länge ziehen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde gerne wieder kommen
Ganz freundliches Personal,sehr sauber ,leckeres Essen,toller Strand, Schöne Frauen an der Rezeption, nettes Zimmer Mädchen