Ein wunderschönes Hotel . Einfach unbeschreiblich.Sehr Nette Mitarbeiter und zuvorkommend.
Das einzige Manko was wir empfunden haben ,war die Kleiderordnung beim Abendessen. Einige Gäste kamen in kurzer Hose oder Sporthose mit Badelatschen. Wo wir uns die Frage stellen,ob sie in ihre Heimat genauso Essen gehen . Ich glaube eher nicht.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das Mitsi Norida Beach für den Wunderschönen Urlaub.
Ein Hotel für Familien
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal stets freundlich und das Angebot an Essen immer ausgewogen und reichhaltig.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen,die Zimmer als auch das Personal sind top. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, da für jeden etwas dabei ist:)
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Grosse Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr-sehr lecker. Wir kommen wieder.
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wird immer sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und vieles wird live zubereitet.
Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. In allen Bereichen sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auch die Animateure waren nie aufdringlich und insbesondere Rado war ein sehr lustiger Typ.
Das Essen war sehr lecker, es sollte wirklich für jeden etwas zu finden sein, aber am aller besten war der Nachtisch!!! Auch die leckere Pizza am Strand sollte man erwähnen. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub!