Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Ortmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden immer wieder hier Urlaub verbringen
Sehr gut würde ich gerne wieder Urlaub hier verbringen. Sehr nettes Personal sehr Kinderfreundlich. Essen war sehr gut richtig viel auswahl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes Hotel . Einfach unbeschreiblich.Sehr Nette Mitarbeiter und zuvorkommend. Das einzige Manko was wir empfunden haben ,war die Kleiderordnung beim Abendessen. Einige Gäste kamen in kurzer Hose oder Sporthose mit Badelatschen. Wo wir uns die Frage stellen,ob sie in ihre Heimat genauso Essen gehen . Ich glaube eher nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das Mitsi Norida Beach für den Wunderschönen Urlaub.
Seb(31-35)Deutschland
Ein Hotel für Familien
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal stets freundlich und das Angebot an Essen immer ausgewogen und reichhaltig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lado(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen,die Zimmer als auch das Personal sind top. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, da für jeden etwas dabei ist:)
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gute Hotelanlage nur weiter zu empfelen
Sehr schönes sauberes Hotel sehr gutes Essen schöner aufenhaltsbereich gemütliche Zimmer strandnah ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien und Reisegruppen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Meerlage, Essen sehr gut und ausreichende Auswahl. Für Kinder ist ebenfalls viel geboten.
Dani Stephani(56-60)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Grosse Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr-sehr lecker. Wir kommen wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wird immer sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und vieles wird live zubereitet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub
Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. In allen Bereichen sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auch die Animateure waren nie aufdringlich und insbesondere Rado war ein sehr lustiger Typ. Das Essen war sehr lecker, es sollte wirklich für jeden etwas zu finden sein, aber am aller besten war der Nachtisch!!! Auch die leckere Pizza am Strand sollte man erwähnen. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub!
Jens(41-45)Deutschland
Ein schönes und freundliches Familienhotel
Es ist geschmackvoll in der Natur eingebettet. Die Außenanlagen sind in einem gut gepflegten Zustand. Die Poolanlagen ebenso