Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt - ebenso die Zimmer. Der Service war sehr gut. Auch das Buffet lässt keine Wünsche offen. Besonders die Pizza ist sehr zu empfehlen. Insgesamt also Daumen hoch für dieses schöne Hotel.
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr nettes Personal. Bereits bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, unter anderem auch Deutsch. Es gibt ein reichhaltiges Buffett das täglich wechselt. Wir waren sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Das Hotel bietet ein super Angebot an Essen, sowie an Animationsprogrammen. Es ist steht's gut gepflegt und auch die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man fühlt sicschnell wie Zuhause. Nächstes Jahr gerne wieder in dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub auf Kos
Wirklich schöne und saubere Anlage an einem feinen Kiesstrand. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. So freundliches Personal findet man selten. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Das einzige was uns gestört hat war das die zwei Haupt Pools mit Salz Wasser waren und wir somit mit unserer kleinen und in den einen Pool gehen Konten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Familienurlaub im Norida Beach
Die Lage des Hotels ist optimal direkt am Strand . Der Strand ist kieselig und Badeschuhe sind empfehlenswert.
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Wir sind hier das zweite Mal als Familie mit 2 Kindern und fühlen uns sehr wohl hier.
Die Zimmer sind geräumig und immer sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Wer hier Urlaub macht sollte auf jeden Fall abends eine Reservierung in der Taverne vornehmen. Es gibt dort wahlweise griechisch oder…
Dieses Hotel ist KEIN 5-Sterne Hotel. Nach diesem Vorfall sind es nicht mal 3! Erstens wird hier die Wiese mit stinkendem,alten Wasser gesprengt. Es riecht einfach übel. Jetzt komme ich zu einem Punkt,der mich besonders sauer macht. An einem Abend wollte ich zum Buffet gehen um zu essen. Da es sehr heiß ist,hatte ich ein tangtop an und mir wurde gesagt,dass das nicht geht. Ok,haben wir so hingenommen. Nun zum Mittagessen. Ich wollte vom Strand direkt essen gehen( was hier sehr viele machen) und hatte eine Badehose…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Genuss pur
Sehr gepflegtes Hotel in einer schönen (leichten) Hanglage umgeben von anderen Hotels der Mitsis Gruppe. Etwas einsam gelegen, was aber nicht groß von Bedeutung ist da für jeden etwas geboten wird. Freundliches Personal und richtig leckeres Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Und der Strand mit dem Animationsteam
war Super An der Rezeption waren uns Ludmila und Vivi sehr behilflich.
Das Hotel ist sehr schön. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ein kleines Manko ist die Hintergrundmusik. Sie gefiel uns nicht gut. Ein Highlight waren die 3Tenoere. Ihr Vorstellung war einfach super.