Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub wir werden mal wieder kommen
Da wir schon das 2.mal hier waren sind wir sehr zufrieden.ich werde auch eine positive Bewertung Bei Holyday check abgeben Das Personal besonders I'm Service und an der Reception sehr freundlich
Louise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr schön und sauber, die Anlage sehr gepflegt. Zum entspannen optimal geeignet, jedoch auch eher für Familien gedacht. Das Hotel liegt am Hang und auf einem Gelände mit weiteren Mitsis Hotels
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien!
Tolles Familienhotel mit bestem Essen, sauberen und niveauvoll ausgestatteten Hotelzimmern, freundlichem Personal, sauberen Steinstrand und dem coolsten Animationsteam der Welt. Wer lautes Kinderlachen im Essenssaal nicht mag oder Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben den Aufenthalt als Familie mit allen Angeboten für Groß und Klein sehr genossen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Vitalis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist top
Das Hotel ist wirklich Super! Zimmer gut und Sauber, Zwei große und ein kleiner Pools mit Kinderrutsche. Schöner Strand mit Sand und kleinen Steinchen gemischt. An einem großem und an kleinen Pool gibt es Bars wo man nach Lust und Laune Getränke holen kann genauso am Strand. Am Strand gibt es noch Pizza als Snack. Liegen waren an Pool so wie am Strand immer genug vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden immer wieder dort nochmal Urlaub machen.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großzügiges gepfleges Familienhotel
Immer freie liegen am pool, sehr bemüht I'm service, sauberee Anlage, freundliche Mitarbeitern, großzügige Zimmer, obwohl ausgebucht wenig wartezeiten, auch in den stosszeiten viel und warmeswasser, Rutschen in die jahre gekommen, vielseitiges Essen, aber nicht abwechslungreich, Pool leider sehr erfrischend
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Sportmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einer meiner erholsamer en Urlaube! Top!
Eine sehr schön gelegene Anlage direkt am Kies-/Sandstrand. Vom Zimmer in den Liegestuhl in 5 Minuten. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, alles frisch und sehr lecker (Gruß Dank an die Küche). Man wird am Eingang in Empfang genommen und an den Tisch geführt, sehr schön, die Tischsuche geht sehr gesittet von Statten. Von Vormittags bis frühen Nachmittag gab es leckere Pizza am Strand, sehr gute Idee. Das erhaltene Doppelzimmer hätte für meinen Geschmack etwas größer sein, man gewöhnt sich jedoch an die Größe und viel…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wird immer frisch zubereitet, reichlich und sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitsis...immer wieder ein Garant für Top-Urlaub!
Wir waren jetzt schon mehrfach in verschiedenen Hotels der Mitsis Kette und sind immer wieder begeistert! Die Freundlichkeit des Service-Personals, die große Auswahl und Qualität der Speisen (besonders die süßen Sachen;-), die liebevoll gepflegten und sehr sauberen Anlagen und Zimmer....alles passt! Das Norida Beach ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und wir kommen gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Beachhotel für die ganze Familie
Schönes Beachhotel in der Bucht von Kardamena. Schöner Hotelstrand, tolle Familienzimmer, super Service, gutes AI-Angebot.