Empfehlenswerte Hotelanlage mit gute Preisleistung
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Das Hotel ist anscheinend 25 Jahre alt aber sehr gepflegt. Wegen dem Sand Missstand sind Badeschuhe sehr empfehlenswert da dieser sehr heiß werden kann. Das Preisleistungsverhältnis hat nach unserem empfinden gestimmt.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, im Hintergrund Berge. Das heißt, das einige Zimmer nur durch einen kleinen Anstieg zu erreichen sind. Ist aber nicht schlimm. Die Anlage ist sehr gepflegt (die Gärtner sind täglich unterwegs) und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Angestellten sind darauf bedacht, dass die Urlauber eine schöne Zeit in der Anlage verbringen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Spitzenmäßiger Service! Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Ich hatte eine ganz tolle und entspannte Woche, in der ich mich um nichts sorgen musste. Für eine klasse Unterhaltung sorgt Rio mit seinem Animationsteam!!! Ganz dickes Lob!!! Auch die Abend-Shows sind wirklich spitze. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub!
Im Norida Beach Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen.Wir würden jeder Zeit wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kurzum:
Super Hotel
Ausgezeichnetes Essen
Aufmerksames und sehr nettes Personal
Saubere Anlage
Glasklares Meer
Coole Animation
Traumhafter Meerblick
Sehr schöne Anlage..........sehr schön angelegt, jedoch für ältere Leute ziemlich beschwerlich zum Laufen, da sehr Hügelig und ziemliche Steigung nach oben in die verschiedenen Bungalows. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. Essen sehr gut, am Strand laufen den ganzen Tag junge Männer mit Getränken, Pizza am Strand sehr lecker. Die Stadt ist ca. 5km vom Hotel entfernt, ansonsten ist um das Hotel wirklich nichts, aber es fährt mehrmals Täglich ein Bus nach Kardamena.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Lage und Anlage.
Sehr schöne Anlage, welche gut gepflegt wird. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick, war einfach traumhaft. Leider sind teilweise die 5 Sterne nicht passend.