Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannter Badeurlaub
Top Lage direkt am Strand. Super Service von der Reception bis zum Strand. Von Entspannung bis Animation alles vorhanden. Vielen Dank vor allem an Vivi von der Guest Relation sowie Magda aus der Reception für die tollen Tips sowie die Unterstützung.
Sind schön zum fünften Mal hier und jedes Mal ist es schöner und es gibt etwas neues!!!!
Es ist einfach ein Urlaub bei Freunden.
Sehr zuvorkommende Angestellte, wurden immer an einen freien Tisch geführt. Strand großartig,immer genug Liegen.Animation nie aufdringlich.super Urlaub
Schöne aber sehr abgelegene Anlage. Wird überwiegend von Familien gebucht. Es ist überall sehr laut, da viele Kinder (vom Babyalter an) dort sind. Für Alleinreisende eher nicht geignet. Bei Betreten des Restaurants wird einen zwingend ein Tisch zu gewiesen so dass man sich nirgendwo dazu setzen kann.
Abends wenig gute Unterhaltung, Fernsehen auch nicht möglich, da nur ARD und das, mit großem Gehörlosentext im Bild.
Grosse schöne Hotelanlage am Berg gebaut. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Hotel. Jeden Tag das selbe Essen.Im Speisesaal geht es zu wie am Bahnhof.Starker Geruch durchs Grillen.Viel zu wenig Sitzplätze auf der kleinen Aussenterasse. A la Cart Essen mit Papierservietten und auf wackligen Holzstühlen. Die Aussenmöbel auf den Terrassen müssen dringend neu gestaltet werden für ein 5Sterne Hotel und im Speisesaal auch.Das Personal war sehr nett immer.Aber das Hotel war sein Geld nicht werd.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel ---> wir kommen aufjedenfall wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage und gut gelegen.
Schon bei der Begüßung an der Rezeption wurde man herzlich empfangen.
Auch ein tolles Service war, das wir mit unseren Koffern vom Servicepersonal mit einem Hotel Auto zu unserem Zimmerbereich gefahren wurde (obwohl das Zimmer von der Rezeption aus 1 Gehminute entfernt war). Hervorzuheben ist in diesem Hotel auch die Sauberkeit! Die ist in allen Bereichen top gewesen ! Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und auch hilfsbereit!
Diese Hotel könne wir zu…
Wir waren im Okt 2017 im Norida Hotel wir hatten schönes Wetter die ersten Tage waren sehr windig aber sonnig und man konnte baden Wasser ca. 22 Grad.
Das Personal war sehr aufmerksam und stets höflich.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl.
Das Asiatische Lokal kann man ausprobieren muss man aber nicht, man versäumt nichts.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Bei den Nachspeisen wusste man gar nicht was man nehmen sollte so groß war die Auswahl.