Super schönes hotel mit tollen,freundlichem und sehr engagiertem Personal! Essen super lecker und für jeden etwas dabei! Griechische Taverne sehr zu empfehlen! Pizza am Strand war genial auch für zwischendurch. Danke auch für die leckeren Cocktails zum einen an der beachbar ( Yiannis ), und natürlich an der Casablanca Bar ( Eddie, Alex, Hatzi und Armando ). Ich werde wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich, das Essen ist super und auch die 2 Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist leider sehr kieselig und das Meer ist schnell tief.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschöne Anlage mit Panoramablick auf Berge und das Meer. Freundliches Personal und beste Sauberkeit . Essen geschmackvoll gut,
jedoch es fehlt ein wenig die Abwechslung.
Das AL-Angebot kann nicht mehr übertroffen werden.
Hotel der Spitzenklasse -1A Reisezeit!!
Das Hotel ist im allgemeinen super Spitzenklasse. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und man die Möglichkeiten sich hier jederzeit auszuruhen zu lesen oder etwas zu trinken. Auch nach Anreise oder vor der Abreise hat man hier ein Plätzchen an den man sich niederlassen kann ohne sich unwohl zu fühlen. Wir haben die Zeit bis zur letzten Sekunde genossen und auch ausgenutzt.
Die Messlatte lag bei einer Weiterempfehlungsrate von 95% und der Maßgabe eines 5 Sterne Hotels recht hoch.
Der erste Eindruck nach der Ankunft an der Rezeption war eher durchwachsen. Das Hotel wird ja hier als modern beschrieben. In Wirklichkeit ist es allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sonderlich modern. Stil und eine klare Linie sucht man vergebens, ein klein wenig erinnert der Lobbybereich an die 90er.
Der erste Eindruck wurde leider nicht viel besser als wir unser Zimmer bekamen. Im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub mit super Essen und Service
Es war schon unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und ich glaube es wird immer besser. Das Hotel ist sowieso spitze und das Essen der Service und alles andere war auch wieder wunderbar. Uns ist der Strand sehr wichtig und der ist natürlich auch toll und schnell zu erreichen. Alles in allem war es wieder ein Traumurlaub.
Wir haben das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht.
Wir waren sehr sehr zufrieden, hatten einen Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superklasse Familienfreundliche Anlage. TOP!
Superklasse Anlage, sehr zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, wir reisen seit 15 Jahren in immer verschieden Länder, aber dieser Service ist mit einem Radisson zu vergleichen. Top, sehr gerne wieder.