Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoene Anlage mit einigen Abstrichen.
Relativ grosse Hotelanlage im nirgendwo.Insgeamt vier Mitsis-Hotels und weit und breit nichts weiter.Die Zimmer waren sehr sauber,gross und mit Meerblick.die wege innerhalb der Hotelanlage sind relativ weit und teilweise sehr steil.Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Der strand ist sehr schön .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Alles super hier. Sehr zu empfehlen. Lecker essen,super Unterkunft. Einfach alles perfekt. Sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Tolle Anlage. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/eher für Familien
Sehr große schöne Anlage aber auch mit viel Trubbel. Guter Service, das Essen gut aber nichts Besonderes. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Paare fraglich. Wir waren bis zum letzten Saisontag dort. Die Versorgung war trotzdem noch sehr gut aber man hat die Aufbruchstimmung gemerkt. Es wurde ab frühs bereits geputzt was man in den Zimmern deutlich gehört hat und dann nicht mehr schlafen konnte. Trotzdem gutes Preis-Leistungs-Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub, Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober dort. Das Personal war sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten wurde man jeweils vom Personal freundlich und persönlich an einen freien Tisch geführt und konnte sofort Getränke bestellen. Auf den Aussenterassen wurde man sowohl über Tag, als auch am Abend vom Personal gefragt, ob man Getränke haben möchte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war sauber und es waren immer Liegen und Schirme verfügbar. Besonders schön war, daß am Strand eine Strandbar,…
Es ist ein riesiger Hotelkomplex bestehend aus 3 Hotels , sehr ansprechend und sehr sauber, leider nur Kieselsteine am Strand , was nicht besonders schlimm aber doch störend ist, wenn man lieber Sand mag. Es gibt für alle etwas, wasserrutschen, Diskothek , Spielplatz, Wellness u.v.m.
Wir haben uns richtig Wohlgefühlt, würden aber sicher wieder ein Hotel mit Sandstrand wählen
Ein schönes Hotel, mit einem großen, sauberen Strand. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es liegt zwar ziemlich abgelegen außerhalb von Kardamena, hat aber eine gute Busverbindung.