Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Strandlage
Große liebevoll geführte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Service in super Lage
Um das Fazit einmal vorweg zu nehmen: Dieses Hotel ist mit eines der besten, ob es nun das Ambiente oder die wirklich tolle Lage betrifft, das ich erlebt habe. Der erstklassige Service, die immer netten, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, oder auch das gute Essen (Vor allem das in dem griechischen Themenrestaurant. Hier gab es, für mich, das beste Musaka, das ich je gegessen habe) und die immer sauberen Zimmer zeugen von einer guten Organisation und viel kompetentem Sachverstand der Hotelleitung!! Die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel :)
Wir wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen . Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir erst um 22 Uhr anngekommen sind, gab es noch warmes Essen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Insgesamt gefaellt uns die Anlage sehr gut und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Uli und Ute verreist als Paar 55 jahre alt
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Personal
Riesengroße Anlage, direkt am Meer mit schönem Kiesstrand Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr zuvorkommendes,freundliches Personal Für einen Bade- Erholungsurlaub gut (leider beinahe überall sehr laute Musik va am Strand und bei der Abendunterhaltung - auch die Animation, welche uns gestört hat)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Train würden war.
Spitzen Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, gepfegt, Mitsis-Hotels finder ich seit 2 Jahren bedder also RIU. Wir kommen wieder. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB Peter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Wir waren begeistert vom Service,Freundlichkeit,Essen,Sauberkeit,sowie Animation.Wir kommen gern wieder und werden Die writers of when.Vielen Dank fuer diesen wunderschoenes Urlaub!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub !!!!!
Schönes Hotel für Paare und Familien. Gepflegte Anlage mit 3 Pools. Kiesstrand mit großen Sonnenschirmen und reichlich Platz. Für Badeurlaub bestens geeignet. Direkte Strandlage !!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub.
Schönes Hotel bei toller Lage . Sonne,Strand,Berge,Meer. Was wünscht man sich mehr?! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Roland(61-65)Deutschland
Komfortables Hotel in schoener Lage
Tolle's Hotel mit gutem Service. Schoenes Lage, gutes Essen . Gerne wieder. Zimmer mit guter Ausstattung und schoenem Meerblick.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Eine entspannte Woche auf Kos, gerne wieder
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Auch die Hotelbeschreibung war passend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Ein Zimmerwechselwunsch wurde anstandslos erfüllt. Besonders positiv empfanden wir das Verbot, Liegen durch Handtücher zu reservieren. Das Essen war abwechselungsreich und das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber. Die Servicekräfte im Restaurant sowie in den Außenbereichen waren überaus aufmerksam und bemüht. Wir würden das Hotel wieder buchen.