Das Hotel ist sehr sauber. Es verfügt über 3 Pools und ist direkt am Strand gelegen.
Das Essen ist lecker, allerdings etwas einfallslos. Es gibt jeden Tag annähernd das gleiche Essen und ist leider nicht wirklich griechisch, sondern eher international. Das ist etwas schade. Aber dennoch wirklich sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Service ok zimmer sehr sauber schöñer strand hat uns sehr gefallen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und extrem hilfsbereit. An der Rezeption gab es keine Sprachprobleme.
Nach 3 mal, gerne auch wieder ein 4. mal. Sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, das ich auch nach 10 Jahren und dem 3. Besuch immer noch voll empfehlen kann.
Neben der guten Versorgung im Haus, gibt es am Strand und Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass morgens um 7 Uhr kein Anlass zur "Völkerwanderung" besteht, um Liegen zu reservieren.
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Pool-Bereich ist sehr schön und gepflegt; auch am Strand war alles sauber.
Wenn man die Ruhe liebt, ist man da gut aufgehoben. Die abendlichen Veranstaltungen waren schön und für alle Altersgruppen.
Es war nur schade, dass bei etwa 60 % deutsche Gäste (mehrfach bestätigte Angaben) überwiegend englisch gesprochen wurde.