Eines der besten Hotels in denen ich war. Tolles Personal, man bekommt das Gefühl vermittelt, jedem MItarbeiter persönlich wichtig zu sein. Schöne, ausreichend große Zimmer. Sehr gutes Essen, schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Hier findet jeder was er braucht, ob Ruhe, Animation oder Party.
Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert, sehr nahe an der Perfektion!
Freundliches Personal und sehr guter Service. Das Essen ist iecker. Besonders toll ist das Themenrestaurant am Strand. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Meer ist traumhaft. Das Zimmer ist sehr sauber mit schönem Meerblick. Die Pizza am Strand war super und die Bars sehr abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Sehr gutes Essen. Die Pizza am Strand war der Hit!
Wir haben wunderschoen,Zimmer schoen und sehr sauber,Essen sehr gut....Restaurant am Meer paradiesisch...Essen spitze....Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Insgesamt hervorragend.
Hotel ist sehr schön, angenehm, gepflegt und eine hervorragend geführte Hotelanlage. Lob an den Geschäftsführer. Sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Liegt in einer Bucht mit kleinen Kieselsteinen am Strand, was sehr angnehm ist. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Einfach ein wunderschönes Haus ! Wir kommen auf jeden Fall wieder . Die Poolanlage ist ein Traum. Der einzige Nachteil ist das die Anlage so weit von allem Entfernt ist
Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage an ruhigem Strand mit extrem klarem, sauberem Wasser. Strandbar und Pizzahütte unmittelbar am Strand; Bier und nicht-alkoholische Drinks werden an den Liegestühlen serviert!! Strandrestaurant nur ein paar Schritte höher gelegen mit unglaublich reichhaltigem Buffet für Mittagessen; à la Carte-Menues buchbar (1x pro Zimmer bei 1 Woche Urlaub, Freunde oder Haus-Gäste mitbuchbar). Restaurant im Haus mit großem überdachtem Freisitz (sehr beliebt); Buffet mit unfassbar…