Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel hat viel zu bieten .
Das Hotel ist groß , hat aber ausreichend Platz für alle. Schöner Strand schöne Pools. Tolles Essen und gutte Service!!!
Tatiana(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Eine schöne Anlage mit super Essen und Pools. Das Hotel ist sehr angenehm und wir fühlen uns wie zu Hause. Wir können Norida Beach nur Weiter empfehlen.
Maria(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr schön alles.essen gut.alles gut. Fuer kinder toll. Sehr fruendliche Gastegeberinsel mit besonders hilfsbereiten und immer freundlichen Personal!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Top
Hotel und Anlage sehr schön. Personal super freundlich. Beim Essen sehr laut durch den Transport der Teller. 😀😀😀😊
Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand,sehr kinderfreundlich. Nettes Personal welches sehr kinderlieb ist. Tolle Poollandschaft und leckere Pizza am Strand.
Ken Leon(14-18)Deutschland
Wunderschön
Die Unterkunft, die Bedienung und das Essen war sauber ,sehr zuvorkomment und super lecker.Die vielen Pools haben für sehr viel abwechslung gesorgt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse!
Sehr schöne Anlage. Top Pools, zwar Salzwasser aber trotzdem sehr gut. Teilweise weite Wege vielmals bergauf. Super für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Wir selber waren mit 2 Kinder ( 2 und 5 Jahre) dort.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder kommt auf seine Kosten.
Ein sehr schönes Hotel, m Meer gelegen. Der Service übertrifft alles. Die Pools sind toll. Essen und die Zimmer sind gut!! Das Animationsteam und alle Servicekräfte sind überragend. Wir haben einen super tollen Urlaub und fühlen uns rundum wohl.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes hotel mit gutem service
Der service ist ausgezeichnet und das essen sehr lecker! Die anlage sehr sehr sauber und neu! Die pools sind sehr schön!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zum essen und relaxen!
Sehr schoene anlage und sehr gutes essen! Personal an der bar abends unfreundlich und getraenke sehr stark gemischt,leider!!