Der beste Familienurlaub. Wir und vor allem unser Sohn(3 Jahre) haben den Aufenhalt in diesem Hotel genossen. Die Poolanlage ist ein Traum, der Strand , das Meer , glasklares Wasser - alles war absolut traumhaft. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel direkt am schönen langen feinen Kiesstrand, sauberes glasklares Meer, tolle große Poollandschaft, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Wir haben hier im Hotel am Strand geheiratet...das Personal hat alles gegeben um den Aufenthalt perfekt zu machen. Sehr kinderfreundlich.
Es war wirklich super.
Wir sind als Familie angereist. Oma (Geburtstags innerhalb des Urlaubs) & Opa, Ehepaar+5Jährige (Geburtstag innerhalb des Urlaubs) und Verlobtes Paar
Für uns alle 7 war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage. Selbst am Strand wurden stets die Getränkebecher eingesammelt.
Wunderschoene Anlage direkt am Strand. Sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben Costas, Marilou und Nicos von der Poolbar, sowie Maria I'm Service.
Gutes Hotel mit Schwächen in der Abendunterhaltung
Gutes Hotel in der Nähe von Kardamena. Das Hotel gehört zur Mitsiskette, wozu noch 3 andere Hotels am gleichen Standort gehören. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Hotel liegt direkt am kiesigen Strand und man braucht nicht zwingend Badeschuhe. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist die Abendunterhaltung. Es gab kaum (außer der Karaoke und der Livemusik mit Saxophon, die beide wirklich gut sind) eine Möglichkeit im Hotel zu Tanzen. Wir sind deshalb abends meist in das Schwesterhotel…
Sehr freundiches Pesonal.Essen gut .Die Zimmer sauber.
Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch im Hotel.Wetter war traumhaft.Das Meer ist glasklar.