Ausgezeichnet
Schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind groß und sauber, gepflege Hotelanlage. Strand direkt am Hotel . Es gibt genügent Liegen sowie am Strand auch am Pool. Das Essen ist qualitativ einwandfrei. Wir kommen gerne wieder, um ein schönes Urlaub hier zu verbringen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Frage, Urlaub hier ist jederzeit zu empfehlen
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch ein viertes Mal wieder kommen. Leckeres Essen, freundliches Personal, wir sind einfach super zufrieden!
Ein hervorragendes Hotel mit Top Service und super freundlichem Personal. Die Poolanlage wurde dieses Jahr komplett umgestaltet und bietet nun 6 super Pools. Die Anlage ingesamt befindet sich in einem super gepflegtem Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne voll berechtigt...
Das Hotel ist super für jede Altersklasse. Die neue Poolanlage ist toll, Salzwasser, nicht jedermanns Sache, aber alles sauber und wir fanden es top. Genau wie der Strand, alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Pool, mega Essen, tolle Lage!
sehr sehr schönes Hotel, tolle Lage, mega gutes Essen.
Besonders hervorzuheben sind die Spezial Restaurants (Big Blue) & (Smokey Grill) mega freundliches Personal TOP Essen!!!
Die neue Pool Anlage ist wunderschön geworden.
Total schoener Urlaub
Es war ein super schoener Urlaub. Die Umgebung und der Aussenbereich vom Feinsten. Das Restaurant muesste mal modernisiert werden. Das Aussenrestaurant duerfte auch groesser sein. Ansonsten alles Top.👍
Wunderschönes,sauberes und familienfreundliches Hotel mit super freundlichem Personal.Schoene neue Pool-Anlage,toller Strandabschnitt mit feinen Kiies und glasklarem Wasser.Das Essen ist vielseitig und super lecker.
Ein wunderbares Hotel in toller Lage. Der kiesstrand war sehr angenehm bei wind. Ich habe selten ein so zuvorkommendes Personal erlebt, immer hilfsbereit und aufmerksam und fur jeden spass zu haben. Das hotel is sehr gepflegt und sauber mit direktem zugang zum Strand. Komme gerne jederzeit wieder