Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Durch die Größe hat man alle Annehmlichkeiten die man sich bei einem Familienhotel wünschen kann. Die Zimmer und die Anlage sind wirklich sehr sauber und man kann sich rundherum wohlfühlen. Das Essen ist reichhaltig und sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser ist genug dabei. Natürlich darf man bei über 1000 Gästen kein Gourmet Essen erwarten aber frisch und lecker war es immer.
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei dem TOLLEN Personal…
Nettes gepfegtes sehr Sauberes und freundliches Ho
Das Hotel ist sehr sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man muss sich ueber die Groesse der Anlage im Klaren sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur KLASSE
Hier kann man sich nur wohlfuehlen! Das Hotel ist super gepflegt, es gibt viele schoene Bars mit gemuetlichen Sitzgelegenheiten, gutes Unterhaltungsprogramm und sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Enttäuschung!
Eine wirklich sehr schöne Anlage allgemein. Nach den sehr guten Bewertungen im Netz (die bisher immer sehr hilfreich waren) waren unsere Erwartungen sehr hoch und um so größer war unsere Enttäuschung.
Die Gäste waren bunt gemischt: Deutsche, Polen, Niederländer, Russen u.a. Was zu erwarten war, war aufgrund der Ferien, ein großer Anteil an Kindern jeder Altersstufe.
Schnelle und kompetente Bedienung an der Rezeption. Das Hotel wirkte hochwertig. Der Strand war sehr schön und durch die vielen Bars musste man nie weit laufen.
Wir hatten eine sehr schoene Zeit. Alle mitarbeiter sind sehr bemueht und äußerst freundlich. Das essen ist sehr gut, wer hier nix findet, wo dann?! Zimmer auch sehr ruhig, einzig der Strand war fuer uns mit Kleinkind nicht ganz so schoen da er etwas schmal, steinig und das wasser schnell tief. Tolle pool landschaft !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Lage mit einem super schönen und sauberen Strand einfach nur perfekt.
Das Personal war zu jeder Zeit kompetent und hilfsbereit.