Personal sehr nett! Restaurant a lá carte sehr zu empfehlen, direkt am Strand mit schöner Aussicht und guter Küche. Kinder haben sich sehr über Fussbalfeld gefreut. Leider etwas weit von Städtchen entfernt. Zu Kos Stadt mit dem Buss ca. 1. Stunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien!
Direkte Lage am meer, toller strand, liegen inkl. Die familienzimmer sind sehr grosszuegig und fast immer mit meerblick.
Personalsehr freudlich und kinder sind immer willkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage war sehr sauber. Der Pool- und Strandbereich wurde letztes Jahr erneuert. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine große Auswahl an Essen. Teilweise wurden die Gerichte vor Ort frisch zubereitet.
Ausgezeichnetes Hotel mit herausragendem Service.
Besser geht es nicht. Das Personal ist stets bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Freundlich und sehr sauber. Super Anlage, super Freizeitangebote. Ideal für Kinder.Top Animationsteam, super Kinderbetreuung, tolle Ausflugsmoeglichkeiten.
Für Familien Top. Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Da muss man nicht viel schreiben. Die Ausstattung ist neu, heile und sauber. Personal Top. Durch Familien mit Kindern etwas laut und hellhörig was aber noch ok ist. Der Strand ist leider feiner Kies und kein Sand aber auch er ist sehr sauber.
Sehr gepflegtes hotel. Gute bedienung. Gute Lage, nicht weit von stadt Kardamena entfernt.Schőne eigene strand. Sogar am strand wird auch bedient mit getränken. Sehr freundliches personal auch im Kinderclub.