Super hotel mit toller aussenanlage und sauberen zimmern . service und essen sehr gut . jedoch sauberkeit auf den strand wcs nicht so toll. Extra fruehstueck fuer besondere gaeste sehr gut aber auch hier die sauberkeit am tisch laesst zu wuenschen uebrig. Trotz allem einem erneuten besuch steht nichts im wege.
Die Anlage laesst kaum Wuensche offen!
Sauber, megagutes Essen, 3 Themenrestaurants mit vielfaeltiger Auswahl.
Sehr kinderfreundlich mit sehr grosszuegigen Zimmern!
Zum Hochzeitstag hat sich das Hotel was tolles fuer uns einfallen lassen;-))
Wuerden jederzeit gerne wiederkommen!
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service in schöner Umgebung. Die Poolanlage ist sehr schön. Ein herrlicher Strand bringt absolutes Badevergnügen. Urlaub und Erholung pur!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am feine Kies/Sandstrand.
Das Animationsteam war sehr angenehm nicht zu aufdringlich.
Es gab eine gute Auswahl an Wassersportaktivitäten.Trettbootfahren war z.b. kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Wir waren das erste mal hier und kommen sicher wieder,da wir uns hier rundum wohlfühlen. Ganz begeistert sind wir vom Themenrestaurant,es war super lecker und das Servicepersonal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Von uns 10 Sterne👍
Das 2. Mal im Norida Beach und einfach wieder toll. Wir sind begeistert von der Herzlichkeit, die uns im gesamten Hotel begegnet. Von der Rezeption, dem Service in der Gastronomie bis zum Zimmerservice, alles einfach klasse. Ganz besonderen Dank an Vivi und Ludmilla von der Gästebetreuung und Maria von der Reservation. Total positiv überrascht waren wir von der Poolanlage, der Strandrestaurants und der aufgestellten Iglus, die auch mal vor Wind schützen. Es ist alles sehr gut gelungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, für Familien und Paare
Nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Unterkunft. Schöner Poolbereich, jedoch KEINE Ruhezonen, auch nicht am Strand, da Dauerbeschallung durch Animationsteam und lauter Barmusik in allen Bereichen. Wen das nicht stört hat hier ein gutes Hotel, was empfohlen werden kann.