Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Patrik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Es ist sauber und relativ groß. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und zum Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt auch gut.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller entspannter Mädelsurlaub
Tolles Hotel. Die Mitsis-Kette ist wirklich zu empfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfuehlurlaub fuer alle
Gut gefuehrtes, organisiertes hotel. Freundliches, bemuehtes personal. Herrliche neue poollandschaft mit top meerblick.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Ein sehr schönes Hotel, in Hanglage mit Blick auf die Berge und das Meer, mit gutem Essen und einem mehr als freundlichen und sehr ambitioniertem Personal, dass weit über dem normalen Standard liegt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein schoener Urlaub.
Es ist ein super hotel. Service, Sauberkeit, Hotelanlage ,Essen ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Strand, Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Strand ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber. Der Service ist meist schnell und immer freundlich. Das Hotel ist hellhörig, die Eingangshalle meist voll mit Gepäck. Das Buffet ist etwas eintönig, aber lecker.
Yuriy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2mal und sicher nicht das letzte....
Schöne große Anlage direkt vor dem Strand mit 5 neue Pools. Schön Ausgestattetes Zimmer mit wunder Sicht. Das wo wir hervoragend fanden war die riesen Essens Auswahl. Außer des Hauptrestaurantes wo auch in der Nacht geöffnet ist mit eine gute Wahl von warmen und kalten Speisen gibt es 3 Themenrestaurants wo wirklich ein Muss ist!!!!!! Den großn Unterschied macht bei diesem Hotel das Personal wo jeder Zeit hilfsbereit steht und dich immer mit ein Lächeln grüsst!
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Weddingurlaub
Tolles Familienhotel mit dezenter Animation und viel Mőglichkeiten fűr Kinder. Verpflegung ist sehr gut, das Personal űberaus freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kos 2018
Super Hotel mit netten Personal. Gutes Essen und gute Cocktails. Die Kinder sind begeistert von den Rutschen und das Meer.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfuellt. Vor allem der Service, das gastronomische Angebot und die Unterkunft entsprechen den Leistungen der Hotelbeschreibung.