Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Kies-Sandstrand mit glasklarem Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders aufgrund der freundlichen Servicemitarbeiter. Auch das Essen war umfangreich und sehr lecker, besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants direkt am Strand.
Urlaub zum Wohlfuehlen
Tolle Zimmer,Minibar inklusive ist super,sehr freundliches und aufmerksames Personal,qualitativ hochwertiges,abwechslungsreiches und extrem wohlschmeckendes Essen,Liegen in ausreichender Zahl vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub wie er sein muss
Tolles Hotel in excellenter Strandlage, dem man die Grösse gar nicht so anmerkt, da sich schnell alles verläuft. Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal, das stets versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir kommen wieder!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Schoene Poolanlage und grosse Zimmer. Essen ist abwechslungsreich und man kann in verschiedenen Themenrestaurants einmal die Woche essen.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Der Service ist super und man wird immer freundlich empfangen. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Die Getränke sind ok, für meinen Geschmack jedoch übersüßt. Vorallem die Cocktails. Die Kinderanimation war super.
Ja,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut.
Das Personal ist sehr bemueht, jede noch so kleine Stoerung zu beseitigen.
Wegen eines Fußproblems kann ich teilweise schlecht laufen. Dort wurde schon bei Zimmervergabe darauf geachtet.