Mutters Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, sauber, mit gutem Essen, Personal, vielen Schwimmbäder und vielen Sitzmöglichkeiten am Strand ausgestattet. Die Kinder fanden hier ebenfalls viel gefallen an den Pools un an der Minidisco. Die Animateure arbeiten von morgen bis abends und bieten viele Spiele und Aktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mittelklassehotel
Familienhotel erholsam gute themenkueche, asiastisch,
Smokeygrill, ansonsten freundliches Personal
Hauptrestaurant
leider keine 5 Sterne . Es erinnert an Kantinenessen!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt,nettes Personal, alles super sauber,tolles essen
immer wieder gerne,sehr zu empfehlen ,sehr Kinderfreundlich
kommen nächstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber ordentlich und das Personal ist sehr nett. Essen und getränke schmecken sehr gut und pro woche kann man einmal in einem specialrestaurant essen.
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit immer sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Der Strand war immer sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos.
Familien freundlich
Strand sehr nah
Kein Mücken
Personal sehr freundlich, bei Unklarheiten wird geholfen
Entfernung von Flughafen sehr nach, ca. 15 min. Fahrzeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Mitsis. Sowohl auf Rhodos als auch auf Kos ist der Urlaub jede Stunde sein Geld wert. Im Mitsis Norida Beach ist dieQualitaet aller Leistungen noch eine Kategorie besser. Wir sind mehr als zufrieden und haben einen exzelenten Urlaub.
Das Hotel ist eins von 4 Mitsis Hotels, die zusammen eine riesen Anlage bilden.
Landeskategorie 5* fanden wir sehr übertrieben, vor allem im Vergleich mit dem benachbarten Blue Domes. Die im Katalog beschriebenen 4* waren ok. Touristensteuer mussten wir natürlich für 5* zahlen.
Das Hotel und die Lage entsprachen dem, was wir im vorhinein auch schon durch die Bewertungen gelesen haben.
Es gab 7 Pools, 5 neue gleich zwischen Hotel und Strand, einen vor den Familienzimmern und den Rutschen Pool. Leider war Liegen…
Urlaub in einer tollen Anlage mit Top-Service mit
Den Urlaub im Mitsis Norida haben wir sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit des Personals und insbesondere das Themenrestaurant. Die Kulisse direkt am Meer und Stavros mit seinem Team sind einfach großartig. Einziges Manko ist der tägliche Kampf um die Liegen am Pool. Das hat die Stimmung des őfteren leider getrübt.