Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen.
Eine sehr schoene Poolanlage. Das Hotel ist in den Berg gebaut. Mit Pech muss man weite Wege in Kauf nehmen. Unser Familienzimmer ist sehr ansprechend. Der Strand ist zwar schoen, aber fuer kleine Kinder nicht gut geeignet, da die Flachwasserzone recht schmal ist.
Ruhige Lage,gut in die Landschaft integriert, flache Bauweise, gute Busanbindung, weitläufig, für Menschen mit Gehbehinderung nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind Mitte Mai 2018 - kurz nach der Fertigstellung der neuen Poollandschaft - angereist. Alles war sehr neu und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Bad fehlte uns eine Steckdose - das wäre perfekt - im Zimmer war aber dann eine vorhanden. Der Service vor Ort und das Personal ist sehr gut ausgebildet und super freundlich. Das Hotel bietet einen hervorragenden Getränkeservice an. Die Kaffeespezialitäten (Poolbar) schmeckten köstlich. Lediglich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, freundliches Hotel. Toll!
Sehr freundliches sauberes Hotel. Schoene Anlage mit toller Verpflegung. Habe mich toll erholt!
Kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem keine Laermbelastung der Flugzeuge. Kardamena ist gut zu Fuss erreichbar und einen Ausflug wert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht verpassen - Toller relaxter Urlaub
Toller, bisher selten erlebter Service. Alle MA sind sofort bereit zuhelfen. Man kommt mit Deutsch und Englisch weiter. Koffer wird aufs Zimmer gebracht und wieder geholt. Alle Probleme werden versucht vorort zu lösen. Animations-Team toll und nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Strandurlaub.
Schöne Anlage, schöne Lage, angenehm feiner Kiesstrand. Sehr guter Service, gutes Essen. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Ideal für einen Bade- und Erholungsurlaub.