Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.157)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Eines der besten Hotels in denen wir je waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser auf Kos ist schwierig!
Ein tolles Hotel das nach dem Umbau 2017/2018 noch besser wurde. Sowohl für Paare wie auch Familien sehr empfehlenswert! Hier wird wirklich alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1 x Familienzimmer Meerblick 1 x Doppelzimmer Meerblick
Schönes familienhotel
Schönes Hotel all in Hotel. Mit Kindern war es toll. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Wir fahren zufrieden. In der hochsaison wäre es mir zu viel
14.07. - 11.09.262 ERW
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub - empfehlenswerte Anlage!
Ganz tolle und gepflegte Hotelanlage mit super Personal! Hier kann man sich sehr gut erholen! Direkt am sauberen Kieselstrand.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für reinen Badeurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Mehrere Pools und Strand nahe am Hotel gelegen. Allerdings weit von der nächsten gelegenen Stadt entfernt (ca. 45 Minuten Busfahrt).
manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer Meerblick 2Erw.
Für Jugendliche die gerne Feiern ,eher nicht.
Es ist ein ruhiges haus nahe am Meer und im Rücken ist ein Berg .genau das richtige um sich zu erholen . Das Personal ist überaus freundlich .Gäste kommen aus mehreren Ländern . Negativ ist aber niemand aufgetreten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel! Nächstes Jahr komme ich wieder!
Ich habe zum zweiten Mal in diese Hotel Urlaub gemacht. Schon letztes Jahr fand ich das Hotel super. Dieses Jahr gefällt es mir noch mehr, denn die Pools, die Strandbar und das Strandrestaurant wurden sehr modern renoviert.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service - Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Es war uns bewußt, daß wir ein Familienhotel gebucht hatten. Aber daß so viele Familien mit einem oder auch mehreren Kleinkinder da waren, hatten wir nicht bedacht. Allerdings waren es weniger die Kinder, die durch Geschrei auffielen, sondern hauptsächlich die Eltern. Stolze Mütter flanieren mit Ihren Kleinen auf den sowieso schon engen Bohlenwegen am Strand, Väter stoßen einem schon mal die Kinderstühle rücksichtslos ins Kreuz. An manchen Tischen sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, auch Gabeln oder Löffel…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer Meerblick Superior
Wunderschönes Hotel, Entspannung pur
Es war ein super Urlaub, Hotel sehr gut geführt, Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben die eine Woche sehr genossen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel mit besten Personal
Die Hotelanlage war für die Ausrichtung als Badeurlaub bestens geeignet. Durch die großzügige Poollandschaft und den eigenen Strandbereich sind freie Liegen stets vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt.