kurzer Transfer Airport-Hotel 15 Minuten,sehr ruhige Lage und wie reserviert mit Terrasse und Meerblick,sehr reihhaltiges Buffet zujeder Mahlzeit,super freundliches Personal
Das Hotel war stets sauber und äußerlich gut gepflegt.
Das Personal war zuvorkommend und konnte fließend Englisch.
Für einen reinen Badeurlaub können wir das NoridaBeach empfehlen, wer jedoch Action und Ausflüge sucht sollte sich für ein/e anderes Hotel / Insel entscheiden.
Die Poolanlage besteht rein aus Salzwasser. Lediglich der Pool mit den Rutschen, sowie der Babypool ist mit Chlorwasser befüllt.
Der Kieselstrand ist flach abfallend und schön gestaltet. Bei empfindlichen Füßen empfehlen wir jedoch…
Das Hotel ist wirklich absolut spitze! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit in allen belangen! An der Reception gibt man sich ebenfalls sehr viel muehe und Probleme werden so schnell es geht geloest ! Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, haben alles was man braucht!
Das Essen sowie die Animation ist absolute klasse !
Wir waren zehn Tage hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Und vorallem das Á lá carte Restaurant (Smokey Grill) mit Stravros und seinem Team ist nur zu empfehlen.
Sehr modernes Hotel, alles sauber und gepflegt. Service wird hier groß geschrieben. Werden wieder herreisen. Vielen Dank an Lyudmila und Elpida, dass sie sich so toll und herzlich um Ihre Gäste kümmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Hotel bis auf das Hauptrestaurant.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Zimmer sind auch schön. Die Betten sind sehr bequem. Das Meer ist toll. Es gibt auch immer Liegen am Strand. Einziges Mango ist das Hauptrestaurant. Für einen Sitzplatz draußen muss man immer anstehen. Ca. 15 Minuten minimum. Auch noch um 20.30 Uhr. Das Hauptrestaurant innen ist sehr alt. Das müsste mal renoviert werden. Und die Getränke schmecken oft nach Chlor. Aber das würde hier auch schon oft erwähnt. Die Cocktails sind super. Alles andere ist auch sehr schön. Wir empfehlen das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches familienhotel
Sehr grosses hotel viel platz und angebote für kinder. Kiesiger strand . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Passabele entfernung zum flughafen. Kurzer transfer.