Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familien und Freundeurlaub
Einfach alles perfekt. Noch nie hatten wir ein Hotel mit so perfekten netten und bemühten Service. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel der Insel, wir kommen wieder!
Sehr freundlich, zuvorkommend, tolle Pools! Man muss sich im Klaren darueber sein, das es ein Familienhotel ist, es sind viele kleine Kinder hier. Als Paar wuerden wir in der Hauptsaison nicht herkommen :-) Aber es war ok!
Andreas Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser auf Kos ist schwierig!
Ein tolles Hotel das nach dem Umbau 2017/2018 noch besser wurde. Sowohl für Paare wie auch Familien sehr empfehlenswert! Hier wird wirklich alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum, wir kommen wieder
Wir sind als 4 köpfige Familie ins Norida Beach gefahren und wir sind total begeistert. Kein Wunsch bleibt offen, trotz der doch großen Anlage überhaupt nicht überlaufen. Liegen am Strand sind immer frei und das Reservieren am Pool wird konsequent unterbunden. Absolut zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal
Tolles hotel, nette mitarbeiter... beim service und rezeption. Ruhig gelegen. Eine bushaltestelle befindet sich direkt vorm hotel, damit kann man nach kardamena fuer 1,80 euro oder kos stadt fuer 3,50 euro pro person fahren. Wir waren zum 2.mal hier und kommen nächstes jahr sicher wieder... es ist wie "nach hause" kommen... 😉
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier würden wir sofort wieder Urlaub machen!
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strand, sehr gutem Essen und einem exzellenten Service. Das Personal in allen Bereichen war einfach überragend aufmerksam und freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel in bester Lage!
Traumhaftes modernes Hotel in ruhiger Lage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal und schöner Strand, sowie saubere Zimmer. Highlights: keine versteckten Kosten bei all-inclusive, kostenlose Liegen und Pizza am Strand, Poollandschaft und das Personal!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub zum Erhohlen
Wir haben einen wundebaren Urlaub für 11 Tage gehabt. Im Hotel und auch um das Hotel herum ist alles sehr Sauber und gepflegt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt, wie beschrieben, an einem Hang. Für die Gäste, die im oberen Bereich wohnen, gibt es eine Bimmelbahn. Die Anlage ist super sauber und es bieten sich viele Liegemöglichkeiten. Das Personal spricht viele Sprachen. Durch die Bauweise gibt es im Rezeptionsbereich beziehungsweise im Bereich der Bar am Speisesaal durch die Überdachung Einen extremen Lärmpegel. Werde diesen etwas umgehen möchte, kann zu der Poolbar am Whirlpool. Dieser ist von 19-24 Uhr geöffnet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen
Wenn Sie zum ersten mal in dieses Hotel kommen sind Sie Reisender zweiter Klasse. Zum Beispiel bekommen nur Urlauber die schon mal da waren frisch gepressten O-saft.