Das Hotel hat eine schöne, sehr gepflegte Anlage und es wird permanent verbessert. (unauffällig)
Die Zimmer sind ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen.Reinigung finde täglich statt und ist in Ordnung.
Das Essen sehr reichhaltig und gut.
Der Service war mehr als sehr gut. Wir haben bisher selten so freundliche Servicekräfte erlebt. Vorbildlich !!
Sehr gutes Hotel ,kann man bedenkenlos weiterempfehlen .WIR werden bestimmt wiederkommen !
Allgemein haben wir so schlecht noch kein Hotel erlebt (Päärchen 33 Jahre alt). Wir waren bisher nur in 4 Sterne-Hotels und wissen, wie viel Mühe sihc andere Hotelketten geben. Ich zähle auf: In Deutschland für 4 Sterne gebucht, in KOS angekommen 5 Sterne gehabt und für 5 Sterne eben auch die ab januar erhobene "Kurtaxe" bezahlt (rund 60€ für 2 Personen und 14 Tage und eben 5 Sterne) ...von der Sache wäre es nicht schelcht, wenn man 5 Sterne wirklihc erlbet hätte. Ein Zweitschlüssel kostet zusätzlich Geld. Der…
Tolles Hotel für die Familie zum Rundumwohlfühlen. Toller Service, extrem nettes Personal, engagierte Animateure, tolle saubere Zimmer, großzügige Aufteilung, alles modernisiert, schicke Poolanlage, Strandservice top - einfach perfekt
Sehr sauber, mega freundlich, 4-5 Sterne Anlage, Prima.
Gehobenes Standhotel 5*, was kaum Wünsche offen lässt. Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen im Hauptrestaurant gut, in den Wahlrestaurants sehr gut. Sowohl für Familie als auch Paare geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen (Juni 2018)
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit schönem Meerblick oder Blick auf die Berge ! Sehr sauber mit schönen Infinity Pools mit Salzwasser und Chlorwasser. Top Poolbar und schöne Sitz und Liegemöglichkeiten.
Sehr nettes und aufmerksames Personal !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder.
Am ersten Tag kam uns die Anlage sehr Riesig vor, aber man ist schnell am Strand, Pool oder einer der vielen Bar's. Ab zweiten Tag sind die Kinder alleine rumgelaufen. Einziger Nachteil, die Liegen am Pool wurden von manchen Gästen schon ab 6:30 Uhr belagert die drauf geschlafen haben (vielleicht haben sie nur die Hälfte für das Zimmer gezahlt :-)). Am Strand waren immer freie Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mitsis Norida Beach - wir waren sehr zufrieden
Ein wirklich sehr schönes Hotel, ca. 30min Bustransfer vom Flughafen Kos entfernt. Das Personal ist absolut suuuper. Von der Rezeption (Vivi, ...) über die Barcrew (Kostas, Kinga, Marcos, Yona, ...) bis zum Servicepersonal (Nikos, Toni und besonders Michalis, ...) sind sehr bemüht und wirklich freundlich.
Die Zimmer groß, sauber, klimatisiert und mit Meerblick. Die Poolanlage sehr schön, der Sandstrand groß, mit Liegen und Schirmen und einem absolut klarem Meer.
Wer sucht, wird natürlich auch hier ein Paar Mängel…