Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.122)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche mit viel Service.
Älteres Hotel, renoviert und sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön, toller Strand. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Gazi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
Wir waren mit unsere Tochter (4 Jahre) hier und würden jederzeit erneut kommen. Das gesamtes Personal ist sehr Nett und Kinderfreundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel, gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel von einer Bekannten empfohlen bekommen und waren total begeistert. Für Familien mit Kindern geeignet. Für Ruhesuchende würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da es doch recht laut zu geht. Wunderschöne Poolanlage. Obwohl sehr viele Gäste da waren, hat sich alles gut verlaufen. Gästestruktur sehr unterschiedlich (D, I, Ö, Ostblock) aber alle sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir sogar nächstes Jahr wieder :)).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit wunderschoenem Blick aufs Meer
Sehr schoene, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vor allem im Themenrestaurant sehr gut, und es ist wunderschoen dort zu sitzen und aufs Meer zu schauen. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch gut, allerdings hat mein Mann sich etwas mehr Auswahl an Fischgerichten gewuenscht, da er kein Fleisch isst. Aber Fleisch dominiert die Auswahl des Buffets. Animation nicht aufdringlich, fragen nett und freundlich,ob man mitmachen moechte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Urlaub auf Kos
Wir waren sehr zufrieden mit allen Annehmlichkeiten im Hotel!!!!! Besten Dank zu allen Mitarbeiter von Norida Beach !!!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne , Freunde auch
Ein schönes Hotel am Ende des Ortes. War 1999,2001,2002 schon mal da und dieses Jahr . Dieses mal haben wir unsere Silberhochzeit da verbracht. Das Personal war damals wie heute sehr nett und aufmerksam. Neue Poolanlage, Strandbar und Strandrestaurant neu. Zimmer neu und super sauber
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Griechenlandfans absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, immer, von früh bis abends. Ordentlich und sauber. Bei schlechtem Wetter kann man leider nicht viel im Hotel unternehmen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder!
Super Hotel mit suuuper Angestellten. Egal ob am Empfang, im Restaurant, am Strand, an den Bars, Animation usw. Alle sehr freundlich. Vielen Dank auch an Alle, die im Hintergrund arbeiten . Die Anlage ist top gepflegt, Das Essen seeehr lecker. Mängel wurden direkt beseitigt. Mein Mann bekam zum Geburtstag einen schönen Obstteller und eine Flasche Rosecco aufs Zimmer. Das war sehr aufmerksam vom Hotel! Wir haben nichts zu bemängeln und werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen. Vielen Dank für den wunderschönen…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Zeit auf der Insel Kos!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, direkte Strandlage. Eine wunderschöne Poollandschaft zieht sich durch die Anlage. Das Strandrestaurant bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Atmosphäre im großen Hauptrestaurant ist nicht ganz so idyllisch, aber typisch für ein Hotel dieser Größe. Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit u flink. Auf individuelle Wünsche anlässlich eines Geburtstages wurde eingegangen. Vielen Dank nochmal.