Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaib kommen wieder
Super Service freundliches Personal Einfach super Urlaubsstimmung der Urlaub fängt an wenn man im Hotel ankommt Einfach Erholung pur
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes großes Familienhotel
Super Lage. Die Poolanlage ist ein Traum. Die Restaurants sind sehr zum Empfehlen. Eher ein Familienhotel. Personal ist sehr bemüht.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Empfehlung für Familien
Sehr sehr kinderfreundlich! Es gab viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Für Familien perfekt, für ruhige Urlaub würde ich es nicht empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel überhaupt, schönster Urlaub ever
Ein extrem sauberes Hotel, top Service und super freundliches Personal. Es war einfach ein TRAUMURLAUB. Wir kommen wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war wunderschön.Waren schon in mehreren Mitsis Hotels.Sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal.Esssen sehr abwechslungsreich und vielfälltig.Kann man weiterempfehlen.Jeder Zeit wieder.Macht weiter so.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel..........
Alles wunderbar schön...;O) Kommen gerne wieder!!!!Zimmer,Essen,Personal,Land und Leute alles einfach Top!!!!!
Philip (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr schön gelegen direkt am Strand. Kleine Änderungen sollten vorgenommen werden, sonst super. Tolles Animationsteam.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Wir haben während unseres Aufenthalts durchweg freundliches und kinderliebes Personal erlebt! Leider war es mitten in den Sommerferien sehr voll, der Speisesaal glich eher einer Bahnhofshalle (draußen auf der schönen Terrasse war selten ein Platz zu kriegen) und Liegen am Pool waren spätestens um 7 Uhr morgens reserviert - am Strand war aber immer noch was frei. Das Essen war gut - leider wenig griechisch, dafür war die Pizza fabelhaft - und die Cocktails waren…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Das Hotel war super,direkt am Strand, Klares Meerwasser weil es kiesstrand war, wir waren als Familie unterwegs,6Erwachsene und 5Kinder. Wir haben uns alle wohlgefühlt. Das Mitsi Norida können wir nur weiterempfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub mit Kleinkindern und vielen Wegen
Wunderschöne Anlage mit tollen Meerblick. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern unterwegs und haben Strandurlaub gesucht und auch gefunden. Leider wurde daraus auch eine Bergtour, dies hatten wir nicht eingeplant.