Im großen und ganzen in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Alles war sehr sauber und gepflegt!
Allerdings gab es auch etwas an Kritik! Wir hatten im Badezimmer keine Lüftung, dass heisst nachdem am Abend vier Personen geduscht haben, war unser Zimmer total feucht und warm. Wir haben dann zwar alle Fenster im Zimmer zum lüften geöffnet, was aber nur bedingt half. Fliegengitter an den Fenstern wäre super gewesen, da es wirklich viele Stechmücken gibt. Noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Ein sehr gutes Hotel immer wieder, sauber , verschiedene pools für alle gedacht ,schöner Strandt,leckere Pizza am Strandt,freundliches Personal und viele Sportaktivitäten für jedes alter.
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderfreundlich, daher auch für Familien empfehlenswert.
Das Hotel liegt auf der Südseite der Insel in der Nähe der Ortschaft Kardamena in einer Anlage, die aus 4 Mitsis Hotels besteht. Es hat mehrere Aussenpools die von 10:00 - 18:00 genutzt werden können. Einen direkten Zugang zum Strand gibt es auch. Es existiert auch ein Pool mit 3 Rutschen - er liegt aber ein wenig weiter weg. Es gibt mehrere Bars, wo man alles bekommen kann, was man an Getränken möchte. Ansonsten hat das Hotel eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, von wo man in die größeren Orte der Insel kommt.…
Sehr schönes Hotel!
Schöne weitläufige Anlage. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles andere war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Allerdings würden wir nicht mehr im Oktober buchen. Aber im Sommer sehen wir uns bestimmt wieder.
Entspannter Familienurlaub mit Freunden
Voll renoviertes Familienhotel in schoener Lage, mit tollem Kiesstrand, klarem Wasser, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr empfehlenswert!