Schöne weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und sehr nett. Waren nicht das Letztemal dort.
Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und der Strand ein Traum! Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sind schön und vor allem sauber. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Auch das Animationsteam ist nett und vor allem nicht aufdringlich.
Es fährt mehrmals täglich ein Bus nach Kardamena und 2 mal am Tag nach Kos-Stadt. Man kann auch direkt im Hotel ein Auto mieten und diverse Ausflüge buchen.
Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, welches man 100% weiterempfehlen kann!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder! Wir sind Mitsis - friends!
Das Hotel liegt sehr schoen und ruhig umgeben von anderen Mitsis Hotels. Ideal fuer Gäste, die keinen Trubel in der Umgebung brauchen. Direkt vor dem Hotel ist jedoch eine Bushaltestelle, von der aus man nach Kardamena oder Kos-Stadt fahren kann. Fuer Mitsis friends club Mitglieder gibt es eine separate sehr toll gelegene Fruehstueckslokalitaet am Meer. Wir fühlten uns dort sehr wohl
Eine super tolle Anlage mit kleinen Abstrichen. Das Restaurant ist etwas zu laut durch die Vielzahl der Gàste . Aber man gewoehnt ich dran. Die Poollandschaft ist einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel ,Zimmer teils in extremer Hanglage
Hotel liegt in extremer Hanglage mit 3 weiteren Mitsis Hotels,sehr sehr abseits von allem.
Die 3 anderen Hotels gehören auch zur Mitsisgruppe konnten aber nicht mitbenutzt werden.
Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Etwas abseits der Ortschaft Kardamena befindet sich das Hotel mit teilweise neu angelegter Außenanlage. Hier befindet sich eine kleines Mitsis-Dorf. D.h. außer 4 Hotels der Mitsiskette gibt es sonst nichts.
Ein schönes Familienhotel. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt wurde, ist es im Restaurant sehr laut. Aber das leckere Essen und die netten Kellner sind hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub. Würde immer wieder gerne.
Traumhafter Urlaub. Jederzeit wieder. Besonders hervorheben muß man die Freundlichkeit vom Personal. Immer zuvorkommend und fröhlich. Einziger Nachteil im ganzen Hotel war der fehlende Abzug im Bad. Hier war immer eine Wärme, die kaum auszuhalten war.